• 0
    Александр Васильевич отвечает Белка
    | ответов 3
    Ой, Белочка)) Мне до пенсии не далеко, и я близок к этому вопросу и про пенсионные реформы и их цели и про будущее немного понимаю..... Насколько помню, на пенсию могут рассчитывать в 2025г. только те, кто 15 лет официального стажа имеет, а остальным-минимум((. Но у меня, конечно, есть стаж, я еврей еще тот ))).
  • 0
    Белка отвечает Александр Васильевич
    Ничего, сейчас и минимум поднимают, а стаж в 15-шку не будет и у тех, кто не трясся за кредитную историю )) так что все будет ровно )😂
  • 0
    Белка отвечает Александр Васильевич
    | 1 ответ
    и это я еще про мизерные отчисления не начинала)😂
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Гость
    Я на ветке давно сижу, и читаю не последние 2 страницы, а все)))И анализирую, и делаю выводы. Жаль, что не многие так делают. А все одни и те же вопросы и волнения. Аллес просто)))
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Белка
    Они хотят, как в Европе: перевести нас на пенсию, состоящую из собственных накоплений, когда всю жизнь на нее там откладывают😂😂😂🤩😮
  • 0
    | ответов 17
    Пишу - я ничего не заплатила. Право требования по долгу Вэббанкиру у Свеа Экономи. СИД истёк.
  • 0
    Александр Васильевич отвечает HATKA
    | ответов 16
    А через какой срок истек?
  • 0
    Гость отвечает Володя
    | ответов 2
    Дак приказ то отменится, а если компания потом пойдет в иск, то всё...приплыли. Его уже не отменить. Сталкивался. Еще и гос пошлину пришлось платить.
  • 0
    Гость отвечает Тюлька
    Верно. Не выгодно сразу подавать в суд. Так как лучше подождать, чтобы долг вырос. А потом обратиться. Проценты суд не отменяет. Лучше пытаться выплатить или договориться на рассрочку. Через суд не выгодно.
  • 0
    Ирина
    На какой почтовый адрес отправляют заявление на отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Гость
    | 1 ответ
    Володя, так они 100% с иском ходят. Многие пишут тут, что сначала СП, а потом иск, месяца через 3-4😗. В том-то и дело!Поэтому зачем вводить в заблуждение девчушку? абонентский ящик это не выход, она с ним только затянет. Жалко просто, что проблема ее усугубляется.
  • 0
    Марина отвечает Александр Васильевич
    Я уклоняться от оплаты сейчас не собираюсь
    Про ящик спросила, чтобы родители не перехватили
    Вроде как договорились с ними на рассрочку, просто странные они какие то, про сп он так мне ничего и не ответил
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Уже нет. По суду платится вся сумма, к сожалению. Потому не надо допускать просрочек. МФК умные. Они накручивают проценты, а не штрафы. Соответственно суд проценты не отменит (((
  • 0
    | ответов 15
    Три года , в соответствии с Гражданским кодексом.
  • 0
    Александр Васильевич отвечает HATKA
    | ответов 10
    стоило оно ваших нервов за 3 года? А ведь кредитор может предъявить и после трех лет. Повезло вам просто.

Ответить на тему