Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Сергей| 1 ответПросто чуть реже будут 3 лицам звонить.
- Тюлька отвечает Алина| 1 ответОни после отзыва с третьими лицами готовят дело в суд: по закону имеют право уже после 14 дней просрочки.Это траньше тянули с судами, а сейчас ребята пишут, что месяца 3-4 пока долг вырастет ждут, а потом в суд идут. А суд проценты не списывает, спишут штрафы рублей сто, насчитают вам суддебные издержки.Лучше не затягивать, чтобы сумма не росла. Как-то подработать может?
- AVS| 1 ответПару недель назад просто заблокировали личный кабинет, а сегодня пришло письмо на почту что продали долг ООО «Агентство Судебного Взыскания», вроде сами же раньше в суд ходили. Что за АСВ знает кто?
- HATKA отвечает AVSАгентство Судебного Взыскания - это коллектор из Москвы . Активно взыскивает долги через суд. У меня Саммит после СИД туда улетел.
- Mardg отвечает СергейЧто Вы выдумываете? Вебы не звонят 3им лицам после получения отказа от взаимодействия. Вы спецом такое пишите, чтобы людям нервы щекотать? А если будут продолжать звонить, как Вы утверждаете, это повод схватить за [***] их и написать куда надо. Хватит стращать народ.
- Mardg| ответов 8Как платят по суду если? Долг будет максимум 30к. Ка работают приставы? Если есть оф доход, будут снимать 50 процентов?
- Глафира отвечает Mardg| ответов 7Да до 50% будут взыскивать из зарплаты.Если есть какие то обстоятельства,то можно договориться и снизить %
- Mardg отвечает Глафира| ответов 6Спасибо! недолго списывать придётся. Не хочется доводить до суда. Как бы с ними договориться.
- ЛизаКому нибудь они предлагали закрыть с 30%скидкой?
- Карлсон отвечает Mardg| ответов 5Если позвонить и сказать прямо: хочу договориься, какие возможны варианты, не?
- Mardg отвечает Карлсон| ответов 4Я пыталась. Мне сказали платите всё или "умрите"!))))) Ну условно, конечно.
- Карлсон отвечает Mardg| ответов 3Может еще раз попробовать? Просящему дается....И условия в компаниях и политика компаний меняются бывает.
- Эля отвечает TimЗакон не приянт даже еще. Смысл им козырять?
- Лера| 1 ответОтменила сп от веббанкир, сегодня звонят какой то остров сокровищ нечего не поняла, кто нибудь сталкивался нечего не поняла? У меня ещё и МикроКлад и займер. Точно не займер знаю. Или веббанкир или микроклад
- Екатерина отвечает ЛераМне кажется Остров сокровищ больше похож по смыслу на Микроклад
Ответить на тему