Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ИрусяСписывать нечего- не просят они ни штрафов , ни процентов. Основной долг+ проценты. В доках тоже порядок🤷♀️
- Ируся отвечает ЕкатеринаВсе четко. Ничего не уберете. Все в рамках закона.
- Гость отвечает Фиалка| ответов 6Когда сама просишь - не дадут. Тоже просила, мне сказали на каком основании. После сами предложили, я не плачу. Реально нечем.
- Анка| ответов 2Когда они в суд идут?
- Ируся отвечает АнкаЧерез год примерно после просрочки
- !? отвечает АнкаВ 7 месяцев просрочки продали долг в ЦВЗ
- Оля ТКому обычно звонят? Заявленным контактам или левые ищут?
- Андрей| 1 ответМне недавно позвонил мудила сказал что у него аж 15 моих контактов я ему пожелал а тебе мало что я тебя нах послал. Хочешь удовольствие побольше.Весь народ так зашуган вот этими калами [***] которые звонят ну позвонил он на работу скажите ему чтоб сюда больше не звонил иначе яйца тебе отрежем. Я своим сразу сказал нах их и все в отдел кадров будут звонить те либо трубку скинут либо на юриста переведут.родственикам будут звонить ну [***] с ними кто осуждать будет они сами наверное в этом дерьме просто строят из себя никого не должен волновать чужой долг. Менталитет у нас такой а вот у него дела херовы и это хорошо. Просто спокойнее не обращайте внимание я всегда знал худший враг это твои же родственики, кто с наследством сталкивался тот поймет еще больше
- ТИП отвечает АндрейИнтересно вы только тут такой деловой,отважный?стоит просто наверное вернуть то с чем сам согласился,а не прятаться. Мужик
- Андрей| 1 ответА ты случайно не та помойка которая об этом со мной говорила?
- АндрейТело + разумный % я заплатить согласен вам мало этого ну вот и сосите бублик
- Tim| ответов 4Сегодня общался в вотсапе с их человеком. Долго выпытывал от него информацию от кого работает. Сказал только сумму приближенную, после чего подтвердил от кого работает. Угрожал личной встречей. Ну я ему разъяснил, что он только что наделал. Во-первых они мне уже несколько дней не могу подтвердить кк, хотя первый раз отправлял заявление в июне. Во-вторых не было уведомления об привлечении 3го лица для взыскания (уже нарушение, новый закон от 01.08.20) + скрытые угрозы и психологическое воздействие в виде "приедем и поговорим". На что этот человек присел и разговор уже был совершенно другой. В общем написал заявление, о нарушение 106 фз (предоставление кк) + не уведомили и не занесли данные в федресурс + угрозы, думаю сумма штрафа выйдет приличная. Были бы еще звонки людям не указанным в договоре, так штраф думаю вырос еще))) Люди не бойтесь общаться с коллекторами, все на что они имеют право - позвонить попросить оплатить, приехать и тоже попросить оплатить, все остальное нарушение!
- Олька0508 отвечает Tim| ответов 2
Чо за закон? Дайте ссылку на этот закон.Quote:3го лица для взыскания (уже нарушение, новый закон от 01.08.20) - Ася отвечает Oksi89| 1 ответА через сколько времени предложили?
- ФиалкаКому нибудь предлагали сами рассрочку?
Ответить на тему