Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Екатерина отвечает Тюлька🤷♀️ имущества тоже нету. Ни денег, ни имущества, ни жилья😜. Увы.
- Екатерина отвечает Айдархлебкот| 1 ответА что вам даст рассроска? Я поняла, что рассрочка может быть необходима, если есть, например, машина и при рассрочке на нее не накладывают арест. Или половину зарплаты жалко платить- слишком много получается. А так, платить через приставов сколько можете (если официального зароботка нет) или пол зарплаты будут снимать. Но тут тоже все индивидуально.
- Тюлька отвечает ДарьяЭта ситуация была бы неудивительной, конечно. Но, возможно и есть.
- ЕкатеринаДа уж, мфошкам и калам не до радости будет.
- Айдархлебкот отвечает ЕкатеринаПоловину жалко, плюс там вроде же исполнительский сбор надо платить
- ТИП отвечает ЖаннаВыясняйте у родных,на именную карту деньги отправлены
- Mardg отвечает Lon112Да, по своему опыту. В вебе у меня просрочка больше 20ти дней. Кнопка "продление" на месте.
- Oksi89| ответов 11Пришло смс сообщение о том что можно просрочен долг! Вы можете оформить рассрочку и остановить проценты Мфк вэббанкир телефон 88003332990 стоит наверное позвонить?
- Екатерина| ответов 6Добрый день подскажите пришло письмо,что с меня взыскивают долг 20000, проценты 49000 и сбор 1500 , короче общая сумма 71500, пришло письмо из районного суда,можно как то снизить все эти суммы до приемлемых и заплатить ?
- Вера отвечает Екатерина| ответов 3Долг от какого года и месяц
- Екатерина отвечает Вера| ответов 25.04.2019
- Вера отвечает Екатерина| 1 ответЕсли сами не сможете, то к юристам..
- Екатерина отвечает ВераА что я могу сама сделать в таком случае?
- Гость отвечает Oksi89| ответов 8Они дают рассрочку.
- Фиалка отвечает Гость| ответов 7Ну я просила и не дают
Ответить на тему