Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- RUS отвечает AVSУ меня письмо на эл. почту пришло, что продали Фабуле.
- Lon112| 1 ответПодскажите, как работает их система. Если всего на 1-2 дня просрочить, кнопка продлить будет действовать или начнут сразу весь долг требовать?
- Mardg отвечает Lon112Ну конечно будет! Продление и после 30ти дней просрочки есть. Просто какой смысл продлевать? Вы переплачиваете дохрена.
- Lon112| 1 ответВы так уверенно пишите по своему опыту? А то в некоторых мфо не дают после просрочки продление делать
- Екатерина отвечает Фиалка| ответов 12Иск удовлетворили полностью. В иске они просят только проценты, пенни и штрафов не просят, так что по 333 ( вроди) снижать нечего. Проценты начисляют по закону, даже меньше. С документами у веббанкира все в порядке, прицепиться особо не к чему🤷♀️. Платежный документ: перечесление на карту (именную) через систему контакт. Увы. Все четко. Без вариантов🤦♀️
- Фиалка отвечает Екатерина| ответов 2После какого времени просрочки на вас подали в суд? И как суд присудил частично платить или одной суммой
- Alex 812 отвечает Фиалкасуд вообще не решает как с вас взыскивать, он просуживает сумму-остальное-дело взыскателей и приставов. Единственное,после вступление решения суда в силу вы имеете право подать в суд на отсрочку(рассрочку )платежа, представив все справки и аргументы для этого
- Жанна| 1 ответЗдравствуйте.такая ситуация! Мошенники обманным путем взяли займ в веб банкир.теперь у меня долг.звонят кто попало с разных номеров просят оплатить задолженность.
- СергейА каким образом? Тел при тебе был.? С твоего тел код подтвердения приходил?
- Екатерина отвечает ФиалкаЧерез 10 месяцев просрочки - сп, еще через 4 - за иском поперлись, гады.
- Айдархлебкот отвечает Екатерина| ответов 8Пробовали договорится с ними о рассрочке после получения сп?
- Екатерина отвечает Айдархлебкот| ответов 7Нет. Просила рассрочку до выхода на просрочку...увы, им это было " не интересно". Теперь мне не интересно, как и сколько они с меня будут по ил получать. Официально не работаю. Машину подарила брату....Может быть и буду на арестованную карту рублей по 20- 30 кидать, как собакам, пусть подавятся.😜
- Айдархлебкот отвечает Екатерина| ответов 2Значит, после решения буду просить рассрочки у суда, так эффективнее)
У меня не получилось) также отписались, что доки в суде, скидок не даём и т.п.))) - Тюлька отвечает Екатерина| ответов 3Это опасно, т.к. если денег нет на карте, то берут имуществом.
- Дарья отвечает Тюлька| 1 ответА если и имущества нет?))
Ответить на тему