• 0
    АнКа отвечает Иван
    Мм, а стул старый, стол, который еле держится на ножках, трусы, туалетную бумагу они тоже могут описывать?
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    Ну, это редкость🤭 . Но и стаким поведением приставов можно поработать: не пускать, прописаться на деревне к дедушке...и.т.д
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    Похоже на сказки, либо вы не очень далекий человек простите... прежде чем приставов пускать подготовится можно было бы, и оплатить если уж до такого дело дошло. Вы один в квартире прописан? Можно чеки было родственникам собрать и все, никто не посмел бы ничего описать
  • 0
    Тим отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ну Ваня ты и выдумщик .
    ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам
    60. Предметы обычной домашней обстановки и обихода в силу абзаца четвертого части 1 статьи 446 ГПК РФ являются имуществом, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам. К таким предметам может быть отнесено минимально необходимое имущество, требующееся должнику-гражданину и членам его семьи для обеспечения реальной возможности удовлетворения повседневных бытовых потребностей в питании, отдыхе, лечении, гигиене. При этом антикварные вещи, вещи, представляющие художественную, историческую или иную культурную ценность, независимо от их целевого назначения к указанным предметам относиться не могут.
    Эх Ванюша , скоморох ,ты доморощенный.
  • 0
    Mardg
    Дают они потом с просрочкой предыдущей? Или не вариант?
  • 0
    АнКа
    Товарищи, вспомнишь Г вот и оно, только что тётя позвонила с Веббанкир, стала мне хамить, потом кинула трубку( а я так хотела поговорить! Эх, коллекторы нынче слабые какие-то пошли. Говорю, что требую представиться как положено по закону, а не сразу начинать разговор со «здравствуйте, вы такая-то такая-то», бабонька обиделась... говорит это я нарушаю закон, сказала ей, чтоб роль судьи на себя не брала🥱
  • 0
    kukurukaz отвечает Тим
    Ну понятно же, что кал овощной сидит.))
  • 0
    Оксана отвечает Максим
    Ну вот и капец мне придёт вместо 30 будет 60
  • 0
    Мардж
    | ответов 3
    Ребят, а проценты останавливаются после максимальных? Или до бесконечности капают у них?
  • 0
    AVS
    Ну все, походу скоро в суд побегут) просрочка с января, сегодня не смог войти в лк, пишет неверный пароль) и восстановить не дают)
  • 0
    Ируся отвечает Мардж
    | ответов 2
    Четко до максимально возможного по закону
  • 0
    AVS
    | ответов 4
    Веббанкир по цессии у кого-то продавал долг?
  • 0
    . отвечает AVS
    | ответов 3
    В 7 месяцев просрочки продали ЦВЗ.
  • 0
    AVS отвечает .
    | ответов 2
    Как узнали о продаже?
  • 0
    Незабудка отвечает Julia
    Спасибо огромное за потдержку! Да левые я вообще не беру, программка не пропускает, общаюсь только по тому номеру какой на сайте, но они не звонят 🙄так что сама им набираю 😁

Ответить на тему