Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Елена| 1 ответЕсть кто нибудь у кого суд с ними уже прошел?
- ЕленаВ мае отменила приказ. Теперь жду иска. С сайиа почты россии пришло уведомление что идет письмо из суда. Теперь подали иск наверное. Чего ждать?
- Екатерина отвечает ЕленаЕсть. Присудили все что они хотели. В доках у них все нормуль🤷♀️
- Екатерина отвечает Макс| ответов 4Половину зп. У меея вот нет официальной зп, и нечего с меня удерживать🤭. Так и висит на сайте ФССП судебное производство. Так и будет висеть.....нету денег.
- Елена отвечает Екатерина| ответов 3А сколько брали? Много присудили? С меня 70т. хотят.
- Mardg| 1 ответУ меня тело 13500. Уже набежало 19к с просрочками. Рестру не дают. Договориться не выходит. Отказ от взаимодействия с 3ми приняли, но думаю как быть теперь. Платить частями не хочу, если рестру не дадут. Не знаю как поступить.
- Екатерина отвечает Елена| ответов 220 брала, захотели 60 + гос пошлина. 62 тыра🙄
- Елена| ответов 2Спасибо что отвечаете. Теперь буду морально готовиться без зп сидеть.
- Оксана отвечает Елена| 1 ответУжас! И через сколько дней или месяцев после просрочки суд подают? Что-то мне ссыкотно второй месяц просрочка и на контакт не идут
- Максим| 1 ответОксана, они же не дураки, в суд подадут когда у Вас максимальная сумма долга вырастет. Так что переживайте, можете еще месяц ждать :)
- Татьяна77 отвечает ОксанаГде то 8-10 месяцев у меня просрочка и подали
- ЕленаУ меня так же через 8 месяцев.
- ЕкатеринаДа. Ровно через 10 месяцев судебный приказ. Еще через 4 месяца иск.
- Екатерина| ответов 6Я поняла только одно. Забить можно, если не имеешь официального зароботка и имущества. Имея работу, увы, придеться выплачивать. Можно уменьшить ежемесячные платежи, если есть иждевенцы или если платишь алименты ( детям или родителям пристарелым). Все. В суде можно убрать пенни и штрафы, но именно у веббанкира их прото нет: есть тело +%. 🤷♀️
- Иван отвечает Екатерина| ответов 5Имущество которое могут забрать приставы всегда найдется, у меня например приставы пришли домой, очень веселились, сначала описали телевизор, микроволновку и холодильник, потом у меня зазвонил телефон, они его увидели и включили в опись. Составили документ об на ответственном хранении. Сказали через месяц придут проверят все ли на месте. Друзья сказали если все это спрячу, то могут посадить.
Ответить на тему