• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Есть кто нибудь у кого суд с ними уже прошел?
  • 0
    Елена
    В мае отменила приказ. Теперь жду иска. С сайиа почты россии пришло уведомление что идет письмо из суда. Теперь подали иск наверное. Чего ждать?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Есть. Присудили все что они хотели. В доках у них все нормуль🤷‍♀️
  • 0
    Екатерина отвечает Макс
    | ответов 4
    Половину зп. У меея вот нет официальной зп, и нечего с меня удерживать🤭. Так и висит на сайте ФССП судебное производство. Так и будет висеть.....нету денег.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А сколько брали? Много присудили? С меня 70т. хотят.
  • 0
    Mardg
    | 1 ответ
    У меня тело 13500. Уже набежало 19к с просрочками. Рестру не дают. Договориться не выходит. Отказ от взаимодействия с 3ми приняли, но думаю как быть теперь. Платить частями не хочу, если рестру не дадут. Не знаю как поступить.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 2
    20 брала, захотели 60 + гос пошлина. 62 тыра🙄
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Спасибо что отвечаете. Теперь буду морально готовиться без зп сидеть.
  • 0
    Оксана отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ужас! И через сколько дней или месяцев после просрочки суд подают? Что-то мне ссыкотно второй месяц просрочка и на контакт не идут
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Оксана,  они же не дураки, в суд подадут когда у Вас максимальная сумма долга вырастет. Так что переживайте, можете еще месяц ждать :)
  • 0
    Татьяна77 отвечает Оксана
    Где то 8-10 месяцев у меня просрочка и  подали
  • 0
    Елена
    У меня так же через 8 месяцев.
  • 0
    Екатерина
    Да. Ровно через 10 месяцев судебный приказ. Еще через 4 месяца иск.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Я поняла только одно. Забить можно, если не имеешь официального зароботка и имущества. Имея работу, увы, придеться выплачивать. Можно уменьшить ежемесячные платежи, если есть иждевенцы или если платишь алименты ( детям или родителям пристарелым). Все. В суде можно убрать пенни и штрафы, но именно у веббанкира их прото нет: есть тело +%. 🤷‍♀️
  • 0
    Иван отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Имущество которое могут забрать приставы  всегда найдется, у меня например приставы пришли домой, очень веселились, сначала описали телевизор, микроволновку и холодильник, потом у меня зазвонил телефон, они его увидели и включили в опись. Составили документ об на ответственном хранении. Сказали через месяц придут проверят все ли на месте.  Друзья сказали если все это спрячу, то могут посадить.

Ответить на тему