Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- soda отвечает Андрей| ответов 5где территориально находитесь? чем угрожают?
- Андрей отвечает sodaВ волгограде
- Олеся отвечает soda| ответов 3Есть подставной человек устроившийся туда на работу, скоро весело им придется)))))) осталось немного собрать на них информации чтобы им штраф выкатили, так что ребят скоро накажем этих
- Белка отвечает Олесяда шоб их исключили вообще))
- ОксанаПросрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Мне пришло сообщение сегодня - Оксана отвечает ОлесяДля каких целей он туда устроился?
- Оксана отвечает ОлесяНемного это сколько ждать ? Может спишут долги и все заёмщик будут спать спокойнее на один займ меньше)))) А-то у меня уже 2месяц пошёл
- Гость| ответов 5Кому-нибудь предлагали рассрочку или заморозку процентов?Или с вэббанкировцами бесполезно договариваться о чём-либо?
- Оксана отвечает Гость| ответов 4Мне лично не предлагали я сама им написала, а они мне ничего не сказали сказали вносите сумму и только через десять дней рассмотрят будет или нет рассрочка, а пока до этого проценты капают дальше вот и сидим ждём кто кого, сегодня прислали что ко мне едут выездная бригада
- Яна отвечает Оксана| ответов 3И в итоге конечно же не будет никакой рассрочки, интересные они.
Деньги внесёте, а сумма так и продолжит расти..
Пусть доп соглашение на рассрочку присылают, а вы им первый платёж и тд. - Оксана отвечает Яна| ответов 2Ну вот вот и я про тоже, я им говорю что я так работать на вас одних и буду, а у меня по мимо их конторки ещё их с десяток, это круговорот какой-то, а они мне НАМ ВСЕ РАВНО, НЕ ВАМ УСЛОВИЯ НАМ ВЫСТАВЛЯТЬ... вот и договорились называется
- Яна отвечает Оксана| 1 ответНу и нечего с ними разговаривать тогда и чего то объяснять и рассказывать....
- Оксана отвечает ЯнаВот теперь жду момента от них, но пока только угрозы и выезды в сообщениях пишут
- ФиалкаА кто нибудь из вас живёт в ногинске? У вам приезжали
- Макс| ответов 5А какую сумму удерживают с зарплатной карты?
Ответить на тему