Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Екатерина| ответов 4Ребят прислали письмо что обратятся в правоохранительные органы,по статье мошенничество это правда или пугалки?
- Дмитрий отвечает Екатерина| 1 ответ159.1 там говориться о предоставлении недостоверных сведений, вы предоставляли недостоверные сведения?
- Ируся отвечает Екатерина| 1 ответВеббанкиры не имееют привычку в полицию писать. Этим пугают все мфо.
- Екатерина отвечает ДмитрийДа, место работы.
- Екатерина отвечает ИрусяЭто калы ПСВ прислали
- РоманПросрочка 17т. месяц. Сегодня пытались списать деньги со всех карт Сбера. Берегитесь.
- ВасилийПросрочка была, оплатил им с 10000 все 29800, обратился к финансовому уполномоченному и он вернул мне часть денег, пересчитав проценты... Текст можете посмотреть тут https://vk.com/wall-165037860_11043
- МарджТак что, куда можно обратиться, если они не хотят отказываться от взаимодействия с контактиками?
- Оля отвечает Mardg| 1 ответТак и не путайте отзыв взаимодействия и отзыв персональных данных.
- Оля отвечает Mardg| 1 ответМне прислали большое письмо, в котором в пункте 5 написано что отзыв взаимодействия соблюдать будут, а перс.данные продолжат обрабатывать.их отозвать нельзя,все верно.
- Мардж отвечает ОляТак я и не путаю!))) Я отправляла заявление об отказе с взаимодействиями с 3ми лицами, а не отзывперсональных данных.
- Мардж отвечает ОляСпасибо!
- Андрей| ответов 8Что ожидать от них? 20 дней просрочки? Угрожают как нибудь?
- soda отвечает Андрей| ответов 7звонят вам?
- Андрей отвечает soda| ответов 6Звонят, в воц ап угрозы писали
Ответить на тему