• 0
    Яна отвечает Лена
    Как раз вебы и ходят.
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    | ответов 4
    Про вебов не знаю) А вот веббанкир ходят с иском 100%
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    | ответов 3
    Я про веббанкир спрашиваю. Мне суд пристав сказал что мало вероятно что пойдут
  • 0
    Олька0508 отвечает Лена
    | 1 ответ
    А откуда известно приставу? Глупость сморозили конечно. Веббанкир ходят с иском.
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    😊 Вас ввели в заблуждение. Ходят все, а тот кто не ходит продают долг в кол агентство. Веббанкиры у меня сами с иском пошли, у кого то продали, те -пошли. Так что не надейтесь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька0508
    Вот когда пойдут и узнаете,  могут и не пойти, в конце концов-отмените сп и можете делать что угодно-платить, ждать иска или сида, у вас то руки будут развязаны
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Вебы прислали письмо-ответ на моё заявление об отзыве взаимодействия, мол, Вами не исполнены обязательства по договору, поэтому мы имеем право кому угодно тип звонить, Вы давали на это согласие.
  • 0
    AVS
    Веббанкир у кого-то пошёл на скидки или снижение суммы долга? Акции были у кого?
  • 0
    Фиалка отвечает Ируся
    Потом расскажите что да как
  • 0
    Mardg
    Подскажите пожалуйста, как с ними разговаривать, если они не согласны принять заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Нюра отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Мне также ответили они. И слово в слово ещё точно также ответили деньги сразу. Совсем там охренели. Ещё главный займ написали тоже, что приняли к сведению, но если надо будет звонить. Я все ответы сохраняю, буду писать в цб
  • 0
    Mardg
    Только не могу сообразить какие статьи указывать в заявлении
  • 0
    Mardg
    | ответов 4
    Позвонила в ЦБ, оператор говорит, что поскольку мы давали разрешение на обработку персональных данных и тд и тп, то отказ можно только через суд оформить. Что?)))
  • 0
    Оксана отвечает Нюра
    Я также отправляла отзыв, но мне пока не ответили жду результатов
  • 0
    Оксана
    Просроченный долг должен быть погашен СЕГОДНЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990 Оплата по ссылке https://wbnkr.com/190998087
    Сегодня нет возможности конечно оплатить и на рассрочку они не идут нормально без приостановление процентов я ранее писала уже, конечно задрали уже сил нет,

Ответить на тему