Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Яна отвечает ЛенаКак раз вебы и ходят.
- Ируся отвечает Лена| ответов 4Про вебов не знаю) А вот веббанкир ходят с иском 100%
- Лена отвечает Ируся| ответов 3Я про веббанкир спрашиваю. Мне суд пристав сказал что мало вероятно что пойдут
- Олька0508 отвечает Лена| 1 ответА откуда известно приставу? Глупость сморозили конечно. Веббанкир ходят с иском.
- Ируся отвечает Лена😊 Вас ввели в заблуждение. Ходят все, а тот кто не ходит продают долг в кол агентство. Веббанкиры у меня сами с иском пошли, у кого то продали, те -пошли. Так что не надейтесь.
- Alex 812 отвечает Олька0508Вот когда пойдут и узнаете, могут и не пойти, в конце концов-отмените сп и можете делать что угодно-платить, ждать иска или сида, у вас то руки будут развязаны
- Мардж| ответов 2Вебы прислали письмо-ответ на моё заявление об отзыве взаимодействия, мол, Вами не исполнены обязательства по договору, поэтому мы имеем право кому угодно тип звонить, Вы давали на это согласие.
- AVSВеббанкир у кого-то пошёл на скидки или снижение суммы долга? Акции были у кого?
- Фиалка отвечает ИрусяПотом расскажите что да как
- MardgПодскажите пожалуйста, как с ними разговаривать, если они не согласны принять заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами?
- Нюра отвечает Мардж| 1 ответМне также ответили они. И слово в слово ещё точно также ответили деньги сразу. Совсем там охренели. Ещё главный займ написали тоже, что приняли к сведению, но если надо будет звонить. Я все ответы сохраняю, буду писать в цб
- MardgТолько не могу сообразить какие статьи указывать в заявлении
- Mardg| ответов 4Позвонила в ЦБ, оператор говорит, что поскольку мы давали разрешение на обработку персональных данных и тд и тп, то отказ можно только через суд оформить. Что?)))
- Оксана отвечает НюраЯ также отправляла отзыв, но мне пока не ответили жду результатов
- ОксанаПросроченный долг должен быть погашен СЕГОДНЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990 Оплата по ссылке https://wbnkr.com/190998087
Сегодня нет возможности конечно оплатить и на рассрочку они не идут нормально без приостановление процентов я ранее писала уже, конечно задрали уже сил нет,
Ответить на тему