• 0
    Лера
    | ответов 2
    А кто нибудь сталкивался? С таким названием? Уже стало страшно, главно звонят со скрытого и как робот говорит ФИО и потом долг перед компанией остров сокровищ принимайте меры,,. Очень боюсь,
  • 0
    Екатерина отвечает Лера
    | 1 ответ
    Зайдите в раздел Коллекторские агенства, там есть ветка и про Остров сокровищ и про Микроклад)
  • 0
    Лера отвечает Екатерина
    Можно ссылку
  • 0
    Лера
    Остров сокровищ это вообще что ??? Почему так называют?
  • 0
    Наталья
    Ребята, скажите кого-то ставили здесь на дозвон целый день?
  • 0
    Mardg отвечает Карлсон
    | ответов 2
    Попробую. Позвоню на неделе. Пока затишье. Не охот нервы трепать снова.
  • 0
    Лера отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Не подскажите что значит остров сокровищ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лера
    Говорят, это Микроклад так нежно себя обзывает.
  • 0
    Марина
    | ответов 38
    Добрый день, вопрос чуть не по теме, на другой ветке не отвечают.
    просрочка в green money около года.
    Вчера зашла в лк, написано, что передано сириусу, сегодня позвонил мужчина и сказал, что у меня долг и надо оплатить. На вопрос про скидку, он ответил, что уже есть сп и очень удивился, когда услышал, что я его не получила еще. Только что промониторила сайт ФССП и суда, нигде нет приказа. Это значит что он просто запугал и приказа еще нет? Он оставил свой телефон и сказал, что по всем вопросам могу связываться с ним на прямую через вотс апп. После разговора и не обнаружения сп на всех сайтах, решила написать ему и узнать номер сп. Он ответил, что отправил запрос в соответствующий отдел и как узнает, напишет.
  • 0
    Володя отвечает Марина
    Зачем вы с ним общаетесь?,
  • 0
    Володя отвечает Марина
    | ответов 27
    Будет суд приказ,отмените и всё,
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Причём сказал, что если внесу 2000, то даст рассрочку на 3 месяца
  • 0
    Марина отвечает Володя
    | ответов 23
    Просто интересно, ждать в ящик сп или нет. Не хотелось бы , чтобы родители перехватили
  • 0
    Володя отвечает Марина
    | ответов 22
    Оно придёт заказным письмом,можно на почте абонентский ящик оформить на время,вся кореспонденция,которая адресована вам ,будет идти  в абонентский ящик,тоесть пришли на почту ,открыли ,проверили сами
  • 0
    Екатерина
    Отменила сп
    Какие действия дальше ?

Ответить на тему