Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лера| ответов 2А кто нибудь сталкивался? С таким названием? Уже стало страшно, главно звонят со скрытого и как робот говорит ФИО и потом долг перед компанией остров сокровищ принимайте меры,,. Очень боюсь,
- Екатерина отвечает Лера| 1 ответЗайдите в раздел Коллекторские агенства, там есть ветка и про Остров сокровищ и про Микроклад)
- Лера отвечает ЕкатеринаМожно ссылку
- ЛераОстров сокровищ это вообще что ??? Почему так называют?
- НатальяРебята, скажите кого-то ставили здесь на дозвон целый день?
- Mardg отвечает Карлсон| ответов 2Попробую. Позвоню на неделе. Пока затишье. Не охот нервы трепать снова.
- Лера отвечает Mardg| 1 ответНе подскажите что значит остров сокровищ?
- Юлия0207 отвечает ЛераГоворят, это Микроклад так нежно себя обзывает.
- Марина| ответов 38Добрый день, вопрос чуть не по теме, на другой ветке не отвечают.
просрочка в green money около года.
Вчера зашла в лк, написано, что передано сириусу, сегодня позвонил мужчина и сказал, что у меня долг и надо оплатить. На вопрос про скидку, он ответил, что уже есть сп и очень удивился, когда услышал, что я его не получила еще. Только что промониторила сайт ФССП и суда, нигде нет приказа. Это значит что он просто запугал и приказа еще нет? Он оставил свой телефон и сказал, что по всем вопросам могу связываться с ним на прямую через вотс апп. После разговора и не обнаружения сп на всех сайтах, решила написать ему и узнать номер сп. Он ответил, что отправил запрос в соответствующий отдел и как узнает, напишет. - Володя отвечает МаринаЗачем вы с ним общаетесь?,
- Володя отвечает Марина| ответов 27Будет суд приказ,отмените и всё,
- Марина отвечает МаринаПричём сказал, что если внесу 2000, то даст рассрочку на 3 месяца
- Марина отвечает Володя| ответов 23Просто интересно, ждать в ящик сп или нет. Не хотелось бы , чтобы родители перехватили
- Володя отвечает Марина| ответов 22Оно придёт заказным письмом,можно на почте абонентский ящик оформить на время,вся кореспонденция,которая адресована вам ,будет идти в абонентский ящик,тоесть пришли на почту ,открыли ,проверили сами
- ЕкатеринаОтменила сп
Какие действия дальше ?
Ответить на тему