• 0
    Марина отвечает Володя
    | ответов 21
    То есть сначала на почту мне, а потом на сайтах появляется?
    Про абонентский ящик поняла, главное чтобы в течение 2х дней не пришло
  • 0
    фиалка отвечает Гость
    | ответов 5
    а после какого срока вам позвонили и предложили просссрочку ? у меня 22 тыс 3 мес долг . не дают когда прошу сама
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Марина
    | ответов 7
    Барышня, он с вами пытался так своеобразно договориться о рассрочке или скидке. Пока СП, думаю, нет, т.к. по СП вам никакой скидки не будет уже и они все до копеечки от вас получат + "нехорошая история" с судом по долгу в вашей биографии останется навсегда и будет очень интересна работодателям )))))😂🤣🤣🤣🤣Надо было ему прямо говорить, чтобы вы поняли это.
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Марина
    | ответов 20
    А Володе, который вам абонентский ящик советует, моя дорогая, все равно! Он сейчас вам посоветовал затянуть и усугубить, а расхлебывать будете вы потом. Всю жизнь на вас будет эта метка суда по долгам. И сумму стреплют больше, чем могли бы отдать. Грустно это все и возмутительно одновременно. Советуют вам, а настоящей помощи, которая действительно решает проблему, нет!
  • 0
    Александр Васильевич отвечает фиалка
    | ответов 3
    Вы можете попасть и на акцию и на другого сотрудника и можете все равно договориться. Пробуйте еще, вот тут один персонаж  дело пишет о том, что просящему дают.
  • 0
    Фиалка отвечает Александр Васильевич
    | ответов 2
    Как позвонят буду ещё просить меня соединяют все время с одним и тем же Альбертом
  • 0
    Иван отвечает Фиалка
    Позвоните еще раз, я с Альбертом договорился он предоставит Вам рассрочку ;)
  • 0
    Гость отвечает фиалка
    Месяца 2,5 вроде или около 3, точно не скажу.
  • 0
    Гость отвечает Александр Васильевич
    | 1 ответ
    Вы по всей видимости работаете в данной конторе.
  • 0
    | ответов 19
    Эка , хватил про всю жизнь... Я прослезилась прям. Больше законного максимума они ничего не могут " усугубить" ну и плюс госпошлина. Практика показывает что и законный максимум не всегда предъявляют .
  • 0
    Кс
    | 1 ответ
    Предлагали рассрочку, но нужно внести сначала 7 тысчч, столько нету, подписыаать не стала, с ними можно договориться просто на рассрочку? Чтобы не вносить сначала большую сумму? Кому нибудь шли на уступки?
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Фиалка
    Какой у вас срок и какая сумма?
  • 0
    Александр Васильевич отвечает Кс
    Я насколько слышал, что у них есть фиксированная минимальная сумма для оформления рассрочки, без нее они рассрочку не дают (невозможно оформить в програмном обеспечении). Первая минимальная сумма большая, но потом меньше суммы для оплаты...Надо найти минимальную сумму, а потом будет легче закрыть и проценты при рассрочке останавливаются.
  • 0
    Белка отвечает Александр Васильевич
    | ответов 4
    Капец..Вы расписали , Вы еще заверните , что работать надо только официально )😂
  • 0
    Александр Васильевич отвечает HATKA
    | ответов 18
    Да, штрафов, рублей 300-600 только могут списать (писали,они их не предъявляют), да и то, когда сумма долга по 40Кать. А так не припомню, чтобы тут кто-то написал: я заплатил меньше, чем был должен, на основании того-то и того...

Ответить на тему