Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ВасилийВ 1 же день если тел не возьмеш
- Дарья| ответов 10Просрочка 10 дней, звонят трубки не беру. Что дальше ожидать от них? Денег пока нет заплатить.
- Гость отвечает КИНХ| 1 ответА больше ничего не убрала😄
- Мишаня отвечает Дарья| ответов 9Ой смешно ))А чего дальше ожидать?)Тут же все написано ранее..рост % в 1,5 от ОД, звонки 3 лицам, на работу, потом судебный приказ, потом иск, потом суд и приказ суда на выплату долга вместе с процентами, оплата госпошлин....Если денег нет, тогда арест имущества и его продажа на торгах, со скидкой 90% ))).У вас телевизор есть? На компе ннормальная видеокарта стоит? Если, что,я могу купить дороже, чем приставы продают.
- Дарья отвечает Мишаня| ответов 8Оч смешно.
- Мишаня отвечает Дарья| ответов 7А если писать отказ от взаимодействия с 3--ми лицами, то они ускорят распоаву над вами. Вы рассуждайте логически, на месте кредитора как бы вы поступили, если нельзя было бы с помощью звонков выбить долг? Правильно! Не звонили бы, а поступили по-другому! Например, сразу в судебное и делов-то с вами), и проблем больше с вами нет) Или думаете, что они вам будут звонить 100 тыс раз и вздыхать на гудки в трубке? Вот уж уюшки): это бизнес, они вас сольют быстро и возюкаться не станут))). Они переговоры ведут с теми, кто трубку берет и пытается решить вопрос. Тогда и рассрочки предлагают
- Анна отвечает Мишаня| ответов 6Ты заткнешься или нет? Умник бляtь.
- Васяня отвечает Анна| ответов 5А чё умник, Мишаня дело говорит!!! Любое действие рождает противодействие. Хотели судов и исков, НАТЕ.
- Alex 812 отвечает Васяня| ответов 4только, похоже он никогда в суд не ходил, потому и бред несет, если с каждой мелкой суммой будут в суд бегать-разорятся, так что бояться абсолютно нечего, а платить или нет-личное дело каждого
- КИНХ отвечает ГостьМного чего убрала.
- АлександрМишаня просто любит чувствовать тепло в своем заднем проходе , поэтому раздает такие советы . Можешь попросить своих друзей чтобы они тебе предоставили анальные ласки вы же там практикуете такое ? сначала они тебя утешат , потом ты их и все у вас будет хорошо и без денег
- АсяСегодня в Вотсапе пришло сообщение от них, что на сегодня на 18:00 назначен выезд ко мне, если меня не будет, то пойдут к соседям. И написали, что сделали запрос в налоговую и на работу напишут.
Верить этому или нет? - 11 отвечает Alex 812| ответов 3Дамю, что они не с одним делом идут, а с пачкой!И все по мелким суммам. Почему бы и нет?
- Alex 812 отвечает 11| ответов 2так суды то разные и никуда они не идут-почтой посылают-сегодня в спб, завтра в Тюмень что ли? Оттого по искам и не ходят-продают шарагам, а те цже идут с пачками, но вероятность оспорить таких истцов гораздо выше
- 11 отвечает Alex 812| 1 ответТо есть вы хотите сказать, что они сами в суд не идут, а просто продают такие долги? Сомневаюсь
Ответить на тему