Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Гость отвечает Quq| ответов 3СП - это судебный приказ. Если его отменяют, то истцы идут в исковом производстве, которое не отменить. А предъявлять исполнительный документ можно бесконечно. Что касается банкротства - от 100 000 рублей. Так же оно не вечно. Через 5 лет будет пересмотр статуса банкрота.
- Гость отвечает QuqСудя по последним сообщениям, явно прослеживаются действия МФК на подачу исковых заявлений после отмены СП, это к тому, что кредитор может не заявить иск.
А вот то, что кредитор не вывезет исковое заявление в суде, так если бы они понимали, что это бесперспективно и не имеет экономического эффекта, то бы не шли дальше с исками, не тратили средства на госпошлины, изготовление и направления копий и т.п. Все подающие в суд МФК из 100% заявлений, 20% возможно и проигрывают, но чисто технически (не те документы, не правильно заверены и т.п.). - Гость| ответов 5Видел исковые требования Вэббанкира, так у этих еще по божески, требуют только ОД+%, так в принципе об этом здесь и пишут. Не буду называть МФК, чье исковое требование мне попадалось, так у них в требование включены почтовые затраты на пересылку пакета документов ответчику.
- Quq отвечает Гость| ответов 2
Что за бред!Quote:Через 5 лет будет пересмотр статуса банкрота
И что? Я об этой тенденции предупреждал уже года 2 назад.Quote:явно прослеживаются действия МФК на подачу исковых заявлений после отмены СП, это к тому, что кредитор может не заявить иск.
И не зацикливайтесь на закрытии ИП приставами. Это не единственная возможность взыскать по ИД. - Quq отвечает Гость| ответов 4Истец может требовать все, что угодно. Хоть стоимость полета на Луну. Вопрос только в обоснованности этих требований.
- Mardg отвечает ЖеняИщут. Пишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами.
- КИНХ отвечает Quq| ответов 3Девочке писал возражения пару месяцев назад.Там тоже были требования за оплату почтовых отправлений.Судья беспощадно всё убрала)))
- Кость отвечает Quq| 1 ответИ что, что:) вывод такой, хочешь насолить МФК и банкам - не бери у них деньги. Взял - то очнись и сразу верни не выращивай % и не дай им заработать на тебе.
Либо сиди на этом форуме, трясись, задавай кучу вопросов куда звонят, когда звонят, приезжают или нет, подают в суд или нет .......... - Quq отвечает КИНХЗлая судья! Так и разориться можно...
- Quq отвечает КостьК чему сей опус?
- ЯяОх здравствуйте , была тмшина сейчас активировались названивать , просрочка больше 100 дней точно. Трубки не беру что делать ? Денег нет
- МаринаПосле 100 дней активизируются, ищут левые номера, как было в моем случае, договорились на рассрочку, отзыв не успела написать
- локопозвонил номер 8 (991) 899-48-32
сказал что приедут по мж в спб и будут разбираться там со мной
6тысяч долг
просрочка месяц но и до этого были просрочки и продлевания
приходят ли? - СергейЧто вы так боитесь приходят не приходят по мне дак лучше бы приходили ато звонят вечно не вовремя извиняюсь прям во время оргазма надоели уже звонилки эти иногда да можно с ними побеседовать о смысле нашего бытия
- olЧерез сколько дней просрочки начинают звонить 3-м лицам?
Ответить на тему