• 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 3
    СП - это судебный приказ. Если его отменяют, то истцы идут в исковом производстве, которое не отменить. А предъявлять исполнительный документ можно бесконечно. Что касается банкротства - от 100 000 рублей. Так же оно не вечно. Через 5 лет будет пересмотр статуса банкрота.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    Судя по последним сообщениям, явно прослеживаются действия МФК на подачу исковых заявлений после отмены СП, это к тому, что кредитор может не заявить иск.
    А вот то, что кредитор не вывезет исковое заявление в суде, так если бы они понимали, что это бесперспективно и не имеет экономического эффекта, то бы не шли дальше с исками, не тратили средства на госпошлины, изготовление и направления копий и т.п.  Все подающие в суд МФК из 100% заявлений, 20% возможно и проигрывают, но чисто технически (не те документы, не правильно заверены и т.п.).
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Видел исковые требования Вэббанкира, так у этих еще по божески, требуют только ОД+%, так в принципе об этом здесь и пишут. Не буду называть МФК, чье исковое требование мне попадалось, так у них в требование включены почтовые затраты на пересылку пакета документов ответчику.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 2
    Quote:
    Через 5 лет будет пересмотр статуса банкрота
    Что за бред!
    Quote:
    явно прослеживаются действия МФК на подачу исковых заявлений после отмены СП, это к тому, что кредитор может не заявить иск.
    И что? Я об этой тенденции предупреждал уже года 2 назад.
    И не зацикливайтесь на закрытии ИП приставами. Это не единственная возможность взыскать по ИД.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 4
    Истец может требовать все, что угодно. Хоть стоимость полета на Луну. Вопрос только в обоснованности этих требований.
  • 0
    Mardg отвечает Женя
    Ищут. Пишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 3
    Девочке писал возражения пару месяцев назад.Там тоже были требования за оплату почтовых отправлений.Судья беспощадно всё убрала)))
  • 0
    Кость отвечает Quq
    | 1 ответ
    И что, что:) вывод такой, хочешь насолить МФК и банкам - не бери у них деньги. Взял - то очнись и сразу верни не выращивай % и не дай им заработать на тебе.
    Либо сиди на этом форуме, трясись, задавай кучу вопросов куда звонят, когда звонят, приезжают или нет, подают в суд или нет ..........
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    Злая судья! Так и разориться можно...
  • 0
    Quq отвечает Кость
    К чему сей опус?
  • 0
    Яя
    Ох здравствуйте , была тмшина сейчас активировались названивать , просрочка больше 100 дней точно. Трубки не беру что делать ? Денег нет
  • 0
    Марина
    После 100 дней активизируются, ищут левые номера, как было в моем случае, договорились на рассрочку, отзыв не успела написать
  • 0
    локо
    позвонил номер ‭8 (991) 899-48-32‬
    сказал что приедут по мж в спб и будут разбираться там со мной
    6тысяч долг
    просрочка месяц но и до этого были просрочки и продлевания
    приходят ли?
  • 0
    Сергей
    Что вы так боитесь приходят не приходят по мне дак лучше бы приходили ато звонят вечно не вовремя извиняюсь прям во время оргазма надоели уже звонилки эти иногда да можно с ними побеседовать о смысле нашего бытия
  • 0
    ol
    Через сколько дней просрочки начинают звонить 3-м лицам?

Ответить на тему