Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Мардж| ответов 2Продолжают звонить 3им лицам утверждая, что не могут дозвониться до моего основного номера. Это чистая ложь, не приходит даже уведомлений, что пытался дозвониться кто-то.
- Светлана отвечает Мардж| 1 ответПишите жалобы. Я в напку обращалась, помогли
- Мардж отвечает СветланаНаписала уже. Просто жесть. Причем так откровенно врут. На работе им сказали, чтобы больше сюда не звонили. Посмотрим завтра.
- ВикаА мне отказали в реструктуризации потому что типо им надо полную сумму теперь пишут что к вам выезжаем
- Марина| ответов 2Сегодня пришла смс! Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту вашей регистрации! Приезжают она или это все пугалки?
- Мардж отвечает МаринаЭто стандартные отписки их.
- МарджЯ написала вчера в НАПКА, мне ответили, что Вебы не состоят у них в СРО и обратитесь мол в ФССП. Туда я тоже написала. Отправила им заявление с уведомлением. Хз как выкручиваться из этого [***].
- ВИКА отвечает МаринаМне тоже сегодня написали . На сколько у вас проссрочен и какая сумма у меня на 59 днеи 19 тыс
- Ольга| ответов 2Пришло сп от них, просрочке около года, отмену напишу. Через сколько ждать иск??
- ви отвечает Ольгаа когда было меньше года приезжали к вам ? вы в москве живете ? мм
- Ви х| ответов 8Звонил вам номер 88002220480?
- Екатерина отвечает Ви х| ответов 3Да, сегодня звонили, Гет контакт определил как Предлагают займ, робот, и я не стала брать трубку
- Ви отвечает Екатерина| ответов 2А домой приезжали?
- Аня отвечает Ви| 1 ответДа они не приезжают, не переживайте...
- Ви отвечает АняПросто так грубо разговаривают по телефону. Рассрочку не хотят а полностью нет возможности. Смс пишут что выезжают и т д
Ответить на тему