• 0
    Мардж
    | ответов 2
    Продолжают звонить 3им лицам утверждая, что не могут дозвониться до моего основного номера. Это чистая ложь, не приходит даже уведомлений, что пытался дозвониться кто-то.
  • 0
    Светлана отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Пишите жалобы. Я в напку обращалась, помогли
  • 0
    Мардж отвечает Светлана
    Написала уже. Просто жесть. Причем так откровенно врут. На работе им сказали, чтобы больше сюда не звонили. Посмотрим завтра.
  • 0
    Вика
    А мне отказали в реструктуризации потому что типо им надо полную сумму теперь пишут что к вам выезжаем
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Сегодня пришла смс! Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту вашей регистрации! Приезжают она или это все пугалки?
  • 0
    Мардж отвечает Марина
    Это стандартные отписки их.
  • 0
    Мардж
    Я написала вчера в НАПКА, мне ответили, что Вебы не состоят у них в СРО и обратитесь мол в ФССП. Туда я тоже написала. Отправила им заявление с уведомлением. Хз как выкручиваться из этого [***].
  • 0
    ВИКА отвечает Марина
    Мне тоже сегодня написали . На сколько у вас проссрочен и какая сумма у меня на 59 днеи 19 тыс
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Пришло сп от них, просрочке около года,  отмену напишу. Через сколько ждать иск??
  • 0
    ви отвечает Ольга
    а когда было меньше года приезжали к вам ? вы в москве живете ? мм
  • 0
    Ви х
    | ответов 8
    Звонил вам номер 88002220480?
  • 0
    Екатерина отвечает Ви х
    | ответов 3
    Да, сегодня звонили, Гет контакт определил как Предлагают займ, робот, и я не стала брать трубку
  • 0
    Ви отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А домой приезжали?
  • 0
    Аня отвечает Ви
    | 1 ответ
    Да они не приезжают,  не переживайте...
  • 0
    Ви отвечает Аня
    Просто так грубо разговаривают по телефону. Рассрочку не хотят а полностью нет возможности. Смс пишут что выезжают и т д

Ответить на тему