Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Аня отвечает АнастасияЕсли сумма продления меньше чем сумма процентов по займу, то нарушений нет. Т.е, допустим, у вас проценты по займу 3000, а продление 2999, значит нарушений нет.
- Ирина| ответов 4Через сколько после отменённого сп идут с иском?
- Лёлька отвечает Ирина| ответов 3У меня через 4 месяца
- Елена отвечает Лёлька| ответов 2У вас суд уже прошёл? Чем закончилось? Что вам присудили?
- ИяВеббанкир активизировался- при просрочке 140 дней за последнюю неделю 98 звонков, "осьминожка" скидывает в спам
- Мардж| ответов 2Веббанкир кому-нибудь давал рассрочку?
- Мардж отвечает ИринаА сколько просрочка была?
- Юлия отвечает Мардж| 1 ответМне сегодня смс пришла, на 6 мес рассрочку предлагают
- Л отвечает ЮлияСколько просрочка?
- Лёлька отвечает Елена| 1 ответСуд 3 августа
- СветланаЗдравствуйте подскажите пожалуйста а могут ли придти домои? Хабаровск
- СергейКуда куда а в хабаровск точно не приедут.
- МарджМне позвонили на работу. Представились МФО Веббанкир. Попросили передать инфу, чтобы я связалась с ними по горячей линии. Я перезвонила, ооооочень адекватная девушка посоветовала отправить письмо с просьбой о реструктуризации на юр. адрес. Сказала, чтобы не боялась звонков и что мол пока не придёт уведомление на руки от заявление от отказе с 3ми, они могут звонить, но тип всё по-максимуму лояльно. Короче я была в шоке, насколько адекватный человек мне попался. Буду писать о реструктуризации на юр адрес и погашать пока небольшими суммами.
- Мардж отвечает АнастасияКак Вы подключали КК?
- Мардж отвечает ИринаА какая просрочка была?
Ответить на тему