• 0
    Настя отвечает Мария
    У меня жестили клики, джои, вебзайм
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    У меня было 5 продлений, я уже продления и окупила тело!!! Навстречу вообще не идут, не рассрочки, ни акции... Предлагают 6е продление, типа антикризисное решение
  • 0
    Настя отвечает Ксения
    Вообще не продлевайте, лучше подкопите и закройте сразу. Или пусть в суд идут
  • 0
    Мария отвечает Ксения
    Как себя ведут?
  • 0
    ЕленаSun
    Кто знает, действует ли форма отзыва 3 лиц из личного кабинета? Кто пробовал? Как быстро приходит подтверждение по эл.почте?
  • 0
    alien
    Всем привет! Просрочке год. Делала несколько продлений, потом уже все, не смогла. Сейчас на сайте приставов увидела ИП на себя в конце июля завели. Письма из суда не было с СП. Посоветуйте, кто имел с ними дело, стоит ли отменять СП, а то я уже нафлудила в другой ветке, не смогла найти эту сразу. Если с иском пойдут сумма будет еще больше....но пойдут ли, точнее уже сказали, что ходят, но когда пойдут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    мне до лампочки, никто не жаловался
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    добровольным взыскание не бывает, бывает добровольная оплата
  • 0
    Ай отвечает Alex 812
    Департамент добровольного взыскания )))))
  • 0
    Черепашка
    | ответов 4
    РСВ ходит с иском?
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    | ответов 3
    об этом пока не слышал, у меня через год после покупки пошли за сп
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    РСВ Прислали письмо ещё в июне, типа все оплатить, иначе домой приедут взыскатели, потом приставы все такое.. Там расписали ахинею на 2 листа. Просрочка у банкиров 9 месяцев. Наверно, скоро сп от них ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    мне пришел сп от рсв через год после продажи
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый день. Сейчас посмотрела в личном кабинете, у меня 8 продлений займа. По закону же вроде как не более 5 положено. Можно ли вернуть 3 пролонгации? Сейчас до 1 августа подключены КК.

Ответить на тему