Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Настя отвечает МарияУ меня жестили клики, джои, вебзайм
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Ксения| ответов 2У меня было 5 продлений, я уже продления и окупила тело!!! Навстречу вообще не идут, не рассрочки, ни акции... Предлагают 6е продление, типа антикризисное решение
- Настя отвечает КсенияВообще не продлевайте, лучше подкопите и закройте сразу. Или пусть в суд идут
- Мария отвечает КсенияКак себя ведут?
- ЕленаSunКто знает, действует ли форма отзыва 3 лиц из личного кабинета? Кто пробовал? Как быстро приходит подтверждение по эл.почте?
- alienВсем привет! Просрочке год. Делала несколько продлений, потом уже все, не смогла. Сейчас на сайте приставов увидела ИП на себя в конце июля завели. Письма из суда не было с СП. Посоветуйте, кто имел с ними дело, стоит ли отменять СП, а то я уже нафлудила в другой ветке, не смогла найти эту сразу. Если с иском пойдут сумма будет еще больше....но пойдут ли, точнее уже сказали, что ходят, но когда пойдут?
- Alex 812 отвечает Мариямне до лампочки, никто не жаловался
- Alex 812 отвечает Мария| 1 ответдобровольным взыскание не бывает, бывает добровольная оплата
- Ай отвечает Alex 812Департамент добровольного взыскания )))))
- Черепашка| ответов 4РСВ ходит с иском?
- Alex 812 отвечает Черепашка| ответов 3об этом пока не слышал, у меня через год после покупки пошли за сп
- Черепашка отвечает Alex 812| ответов 2РСВ Прислали письмо ещё в июне, типа все оплатить, иначе домой приедут взыскатели, потом приставы все такое.. Там расписали ахинею на 2 листа. Просрочка у банкиров 9 месяцев. Наверно, скоро сп от них ждать?
- Alex 812 отвечает Черепашкамне пришел сп от рсв через год после продажи
- Анастасия| ответов 2Добрый день. Сейчас посмотрела в личном кабинете, у меня 8 продлений займа. По закону же вроде как не более 5 положено. Можно ли вернуть 3 пролонгации? Сейчас до 1 августа подключены КК.
Ответить на тему