• 0
    Кати
    | ответов 4
    Просрочка 11 дней хотела продлить ,а пролонгация недоступна. Было у кого такое? Всю сумму оплатить не могу. Можно с ними как то договориться?
  • 0
    Businka отвечает Кати
    Можно договориться, не бойтесь, позвоните им сами, скажите что допустим сможете частями оплачивать или полностью но сами назовите дату какого числа, должны пойти на встречу
  • 0
    Гость отвечает Кати
    | ответов 2
    Долг 16 к
    Позвонил им сказал что не могу сейчас всю сумму оплатить , сказали пол суммы отдать 8.09 и остатки максимум 11.09
    Я не считаю что это они пошли на встречу
    Просил изначально хоть частями месяц отдавать , сказали только так!
  • 0
    45 отвечает Гость
    Да они так то доставучие, жалоба в фссп усмерит?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Оплатите когда сможете, че они сделают?
  • 0
    Cas
    Сначала были кредитные каникулы, документы не отправил именно им на юр.адрес , обиделись ... все по максиму накрутили .... Звонят раз в месяц , после назовите слово ... говорю да не помню я!! Тогда паспорт , я говорю а кому ??? С мобильного заонилка какая то просит.. и начинается скрипит в бой 😂 ! К Вам приедут и посмотрю как поговорим ! Я говорю уже 2 месяца едешь , может такси ?? Бросают трубку .
  • 0
    Элина
    Приостановили кредитные каникулы так как не отправила документы
    Предложили пока рассрочку на 3 платежа
    После внесения 1 ого платежа показывает что оказывается сделали на 2 платежа
    Как думаете они смогут поменять условия и сделать ещё 2 платежа ?
  • 0
    Марьяна
    | ответов 3
    Было у кого так ?
    Приехал врач типо к новорожденному (его у меня нету) типо вызывали на этот адрес и ТД
    Приехали на простой машине, водитель просто в футболке, женщина в возрасте одета как врач
    Могут ли коллекторы которые писали в вотсап что приедут вызвать врача или ещё кого нибудь на мой адрес специально или своих подослать чтоб проведали обстановку?
    Сначала они писали в ВК 1 раз , потом два дня в вотсап по 1-2 смс ис одного номера
    Сейчас неделю затишье
  • 0
    Марьяна отвечает Марьяна
    Долг 16300 вместе с %
    Просрочка 57 дней
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    Кто сталкивался, на гос работу если все время звонят на стационарные  телефон и не представляются, но доводят их, обо мне информацию всю  спрашивают и их достали, а я щас не работаю  в отпуске и на звонки не отвечаю, как жалобу писать и на кого не знаю , и определителя нет на работе, этих мфо много у меня и догадаться не могу, что с ними делать как их остановить, достали коллег и им создают проблемы, полное нарушение закона, что с этим делать, как будто от  того что достают коллег деньги найдутся, а все деньги заработанные уходят на другие огромные кредиты.
  • 0
    Кати
    Соблюдают ли они отзыв о взаимодействии с 3 лицами? И в лк не могу найти их юр адрес?!
  • 0
    Кати
    | ответов 2
    Можно ли им отзыа отправить по электронке?
  • 0
    свет
    через какое время после иска сведения на сайте фссп появляются?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если оплатить полностью всю просрочку надо ли просить какие то документы что закрыл и ТД или в ЛК высветился что займ погашен????
  • 0
    Евгения
    Приезжали к кому нибудь?
    Присылали много раз на почту что готовиться выезд, пару раз писали в вотсап что приедут , сейчас затихли , 1-2 раза в день позвонят и все
    Вот думаю приедут или нет
    Просрочка 2 месяца чуть меньше 20 к
    Я сама со Пскова

Ответить на тему