Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Кати| ответов 4Просрочка 11 дней хотела продлить ,а пролонгация недоступна. Было у кого такое? Всю сумму оплатить не могу. Можно с ними как то договориться?
- Businka отвечает КатиМожно договориться, не бойтесь, позвоните им сами, скажите что допустим сможете частями оплачивать или полностью но сами назовите дату какого числа, должны пойти на встречу
- Гость отвечает Кати| ответов 2Долг 16 к
Позвонил им сказал что не могу сейчас всю сумму оплатить , сказали пол суммы отдать 8.09 и остатки максимум 11.09
Я не считаю что это они пошли на встречу
Просил изначально хоть частями месяц отдавать , сказали только так! - 45 отвечает ГостьДа они так то доставучие, жалоба в фссп усмерит?
- Андрей отвечает ГостьОплатите когда сможете, че они сделают?
- CasСначала были кредитные каникулы, документы не отправил именно им на юр.адрес , обиделись ... все по максиму накрутили .... Звонят раз в месяц , после назовите слово ... говорю да не помню я!! Тогда паспорт , я говорю а кому ??? С мобильного заонилка какая то просит.. и начинается скрипит в бой 😂 ! К Вам приедут и посмотрю как поговорим ! Я говорю уже 2 месяца едешь , может такси ?? Бросают трубку .
- ЭлинаПриостановили кредитные каникулы так как не отправила документы
Предложили пока рассрочку на 3 платежа
После внесения 1 ого платежа показывает что оказывается сделали на 2 платежа
Как думаете они смогут поменять условия и сделать ещё 2 платежа ? - Марьяна| ответов 3Было у кого так ?
Приехал врач типо к новорожденному (его у меня нету) типо вызывали на этот адрес и ТД
Приехали на простой машине, водитель просто в футболке, женщина в возрасте одета как врач
Могут ли коллекторы которые писали в вотсап что приедут вызвать врача или ещё кого нибудь на мой адрес специально или своих подослать чтоб проведали обстановку?
Сначала они писали в ВК 1 раз , потом два дня в вотсап по 1-2 смс ис одного номера
Сейчас неделю затишье - Марьяна отвечает МарьянаДолг 16300 вместе с %
Просрочка 57 дней - Рита| ответов 5Кто сталкивался, на гос работу если все время звонят на стационарные телефон и не представляются, но доводят их, обо мне информацию всю спрашивают и их достали, а я щас не работаю в отпуске и на звонки не отвечаю, как жалобу писать и на кого не знаю , и определителя нет на работе, этих мфо много у меня и догадаться не могу, что с ними делать как их остановить, достали коллег и им создают проблемы, полное нарушение закона, что с этим делать, как будто от того что достают коллег деньги найдутся, а все деньги заработанные уходят на другие огромные кредиты.
- КатиСоблюдают ли они отзыв о взаимодействии с 3 лицами? И в лк не могу найти их юр адрес?!
- Кати| ответов 2Можно ли им отзыа отправить по электронке?
- светчерез какое время после иска сведения на сайте фссп появляются?
- Гость| 1 ответПодскажите пожалуйста если оплатить полностью всю просрочку надо ли просить какие то документы что закрыл и ТД или в ЛК высветился что займ погашен????
- ЕвгенияПриезжали к кому нибудь?
Присылали много раз на почту что готовиться выезд, пару раз писали в вотсап что приедут , сейчас затихли , 1-2 раза в день позвонят и все
Вот думаю приедут или нет
Просрочка 2 месяца чуть меньше 20 к
Я сама со Пскова
Ответить на тему