Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ДолжникСкажите, а они подают в суд? Или все индивидуально?
- Марина отвечает ЛелькаНастоящим,
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР»
(ООО МФК «ВЭББАНКИР», ОГРН: 1127746630846, ИНН: 7733812126,
адрес места нахождения: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308,
номер контактного телефона: 8-800-333-29-90),
руководствуясь пунктом 1 статьи 9 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ
«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и
о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях»,
уведомляет Вас о том,
что ООО МФК «ВЭББАНКИР» на основании *АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА № Э8-02-18/01 от 08.02.2018.
привлечено ООО "ЭВЕРЕСТ"
(ОГРН: 1147746052475, ИНН: 7716764909,
адрес места нахождения: 109147, г. Москва, ул. Марксистская д. 34, к. 8,
номер контактного телефона: 8(800)222-94-30),
для осуществления с Вами с 12.02.2018 взаимодействия,
направленного на возврат просроченной задолженности
по Договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) № 151256464/13 от 06.10.2016,
заключенному между Вами и ООО МФК «ВЭББАНКИР».
Но с меня то уже высчитали через суд и опять что-ли. - АнастасияОборвали рабочий телефон , кто нибудь на них жалобу писал ??????
- Анастасия| ответов 3Люди мне страшно
Написали что выездная группа по мета регистрации
Приедут ли? - Ольга60 отвечает АнастасияДа нет у них никакой выездной группы !!!!!!
- Игнат отвечает АнастасияНе приедут. Прочитайте хотя бы последние три страницы этой темы. Пугают, чтобы вы им позвонили, позвоните - будут давить, напугают еще больше. И в итоге перезаймете и оплатите. В этом их цель. Рабочий правда оборвали или позвонили 1 раз? Если да - звонит в фссп на горячую линию и спрашивайте, как быть. веббанкир всегда представлялся (у меня по крайней мере), тут есть за что зацепиться.
- ИИ отвечает АнастасияТолько выездной группы у них нет. поэтому она ездит только по смс.
- Анастасия| ответов 7Телефон рабочий почти обливали, звонят хотя бы раз день, я на звонки не отвечаю, у меня черный список стоит, но вот в вк мне пишут постоянно, благо что друзья закрыты все и контактов не указано. В вк то мне и написали что передали выездной группе приедут с участковым по месту регистрации, на мои замечания что я там не проживают говорят что пофиг мы туда поедем, а у меня там бабушка живет.
Так что нервы дают сбой и паника нарастает. - ИИ отвечает АнастасияТак они этого и добиваются чтобы вы вся тряслись и тогда будете готовы делать все что вам они скажут. А дадите отпор они от вас быстро отстанут. Кому охота тратить время на тех кто их не боится. Проще работать с теми кого они запугали и кто готов последнее отдать лишь бы их не слышать.
- Игнат отвечает Анастасия| ответов 5Они не имеют права звонить каждый день. Когда в следующий раз будете с ними общаться, укажите на нарушение ст. 7 п. 3 ФЗ-230.
- КИНХ отвечает Игнат| ответов 4Если трубку не поднимают могут и 50 раз позвонить.А уж сколько раз контактникам можно звонить в законе вообще не написано.
- Игнат отвечает КИНХ| ответов 3Это всё понятно. Просто если сделать "наглую и уверенную морду" по телефону, веббанкир очень сильно пугается и отстает. Правда сразу после него появляются мбашки с эверестом, но с ними проще.
- КИНХ отвечает Игнат| ответов 2Хз,я если честно даже и не помню как они звонили.На электронку пришло письмо ,что Эвересту отдали(спустя два года почти).
- Поводырь отвечает КИНХ| 1 ответЭтот Эверест вам звонит?
- КИНХ отвечает ПоводырьНеа,вообще никуда и никому.Скорей всего из-за того ,что номер на который займ брался уже не существует давно.А вот почему контактные номера не обзваниваются хз,Эверест нагловатая конторка так то.Хотя может потому ,что агентский заключили недавно.
Ответить на тему