• 0
    Михаловна отвечает Траляля2018
    | 1 ответ
    Что Вам предложили?
  • 0
    Траляля2018 отвечает Михаловна
    мне предлагали раз 7 уже рестру..вообщем нужно оплатить 6000...и 6 месяцев платить по 4000..а я все никак не осилю..не кричат ..разговаривают лояльно..без оскорблений..все уважительно.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 4
    Вы сколько у них брали?
  • 0
    | ответов 3
    10000
  • 0
    Михаловна отвечает Траляля2018
    | 1 ответ
    Тогда рестра очень дорогая,,,,
  • 0
    ну с одной стороны да..но они не дают коротких сроков оплаты рестры..допустим звонишь им  числа 5 и договариваешься примерно на 25 число..
  • 0
    ТАЯ
    | ответов 2
    Мне сегодня вэббанкир прислал что передают в работу  Эвересту
    Посмотрела на форуме этот Эверест и после нового года звонит без остановки у кого была аналогичная ситуация сколько Эверест работает
  • 0
    Игнат отвечает ТАЯ
    3-6 месяцев
  • 0
    Ирэна отвечает ТАЯ
    Меня по агентскому вчера передали МБА....Эверест у меня от миг кредита....пипец как достают...и на автодозвон ставят...8 января, в не рабочий день мне позвонили 133 раза...но они в черном списке...поэтому когда открыла офигела...сделала детализацию  у сотового оператора..позвонила этим утыркам и сказала что отправлю жалобу в ФСПП....и приложу доказательства не только на такое кол-во но и на подмену номера...Пока утихли..
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Да меня тоже передали Эвересту! За два месяца просрочки я не получало от веббанкира столько звонков как от них за один день. Они сразу начинают наезжать и пугать что приедут. я почитала на форуме что от них приезжают люди кавказкой национальности. Это правда ? Я читала что от веба приезжают, но вроде не хомят, только по соседям ходят если дверь не открыть! А от этих что ждать?
  • 0
    вэра отвечает Вера
    На сколько я поняла, от вэббанкира ни кто не приезжает, а от Эвереста и подавно. На вэббанкир я жалобу в цб накатала, стало подозрительно тихо уже неделю как, а Эверест у меня по честному слову работает, месяц звонят, письма, смски присылают и все
  • 0
    Поводырь
    | ответов 2
    Меня тоже передали в Эверест. Скажите как они себя ведут? Звонят ли кому кроме должника?
  • 0
    КИНХ отвечает Вера
    Quote:
    я почитала на форуме что от них приезжают люди кавказкой национальности
    Где вы такое увидели?
    Quote:
    Я читала что от веба приезжают
    Где?ОБС?
  • 0
    КИНХ отвечает Поводырь
    | 1 ответ
  • 0