• 0
    Бывалый отвечает роман
    | ответов 3
    Есть письмо из суда!?! Это развод.
  • 0
    Оля31 отвечает роман
    Если это судебный приказ,то отменяйте. Срок для отмены 10 дней. С исками они не ходят.
  • 0
    Оля31 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Если это СП из суда,то не развод. Вэббанкир ходит за судебными приказами. Я месяц назад отменила. С исками не ходят...пока.
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Много в приказе нарисовали?
  • 0
    Оля31 отвечает HATKA
    4х-кратный % + тело + госпошлина. А Займер не идёт!) Опять акцию предлагают-тело,умноженное на 3 + пени,в раза больше,чем тело. Я уже начинаю думать,что они идиоты совсем. У них это мой старенький займ,до 29.03.2016,там по ВС копейки будут,если в суд пойдут,о чём я им сообщила давно.
  • 0
    HATKA
    | ответов 4
    У меня только миг декабрь 16 остальные все 17 . Да уж аппетит у вэба не хилый.. Извещение приносили? У них подсудность по месту регистрации должника?
  • 0
    Оля31 отвечает HATKA
    | ответов 3
    Да,было извещение. По месту регистрации нашей.
  • 0
    HATKA отвечает Оля31
    | ответов 2
    А через сколько за приказом побежали?
    Да , подходит и моё время...Скоро все скопом  побегут в суд и за приказами.
  • 0
    Оля31 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Через год и 4 мес.,но это не показатель,т.к.они недавно по судам бегать стали.
  • 0
    Петр отвечает Оля31
    У меня 2 года из 11 мфо пока никто, многие про меня надеюсь забыли, звонят только секвойя и займер, веб исчез , смотрю каждый день мировые судьи и фссп, МСК до СИДа год....
  • 0
    Галя
    | 1 ответ
    А к кому ещё приезжали .. и через сколько !? Нет желания что бы явились
  • 0
    HATKA отвечает Галя
    Вэб ? Они не могут к Вам приехать!!!
  • 0
    Галя
    Ну вот .. выше МЧ пишет , приехали 2 мужика, через сколько приехали то ... если приехали ?
  • 0
    Галя
    Внимание! Ваши действия могут расцениваться, как отказ от оплаты долга!Ваш просроченный долг передаётся в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» Тел.88007755454... это как расценивать !?
  • 0
    Траляля2018
    | ответов 2
    Веббанкир вообще молодцы..и предлагают..и идут на уступки..

Ответить на тему