Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ГошаМожет кто знает погасил по ИП веббанкир и сейчас уже пол года блок подачи, если удалить и завтра зарегать на новую сим могут дать?)
- Алина отвечает АринаЗдравствуйте, не подскажете как там дела, действительно ли подали? У меня просрок 2 недели написали тоже самое
- Алина| ответов 3Здравствуйте, имеется просрок 2 недели, вчера на почту пришло сообщение, что планируют передать в отдел до судебного урегулирования, скинули ссылку на оплату,захожу в личный кабинет, а там оповещение, что долг просрочен, у вас осталось 5 дней для оплаты, или отдаём в отдел до судебного урегулирования, кто с этим сталкивался, подскажите что будет дальше?
- Антон отвечает АлинаМесяц просрочки, звонили только мне. Сами предложили зафиксировать долг и разбить на 6 месяцев равными частями. Могут скидку дать. С ними можно договориться, вполне адекватные
- Константин| ответов 6На пятый день просрочки прислали сообщение в ватс ап с данными моей матери, которые я естественно нигде не оставлял. И написали что если в течении часа не закрою долг, то будут её прозванивать. Пришлось искать денег . Если кто из каллов этой [***] ,чьи номера начинаются с 966 шарятся здесь,то знайте,что вы [***] конченые.
- Джонни отвечает Константин| ответов 5Чет ты походу гонишь, товарищ. Был у меня долг в Вэббанкире. Нормально себя вели. Напоминали о долге, я не платил. Продали ЦДУ.
- Екатерина отвечает Джонни| 1 ответМогут они , 20 году была у них просрочка они мне тоже скидывали данные моих родственников, но вроде не звонили не знаю
- Тьфуфилберт отвечает Джоннида. надо отметить-вели себя достойно, не беспокоили-продали югре, отменил от них сп, а сид благополучно пропустили. аминь
- Константин отвечает Джонни| 1 ответЗначит мне так офигенно повезло просто (((((
- Тьфуфилберт отвечает Константинну все не стоит на месте, кому-то больше повезло, кому-то меньше, но их звонки-такое же пустое место как и они сами
- Норман отвечает ЕкатеринаТы еще 90-е вспомни
- Настя отвечает Алина| 1 ответВсем привет
У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
Давайте вместе объединятся ?
Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
Почта karamelka71997@mail.ru
Номер 89016882550 - Лис отвечает НастяБанкротство не вариант?
- Кристина| 1 ответНа какой день просрочки предлагают разбить долг?
- Мария отвечает КристинаВообще не предлагали (я просила разбить на два платежа с шагом в 2 недели.
Ответить на тему