• 0
    Гоша
    Может кто знает погасил по ИП веббанкир и сейчас уже пол года блок подачи, если удалить и завтра зарегать на новую сим могут дать?)
  • 0
    Алина отвечает Арина
    Здравствуйте, не подскажете как там дела, действительно ли подали? У меня просрок 2 недели написали тоже самое
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Здравствуйте, имеется просрок 2 недели, вчера на почту пришло сообщение, что планируют передать в отдел до судебного урегулирования, скинули ссылку на оплату,захожу в личный кабинет, а там оповещение, что долг просрочен, у вас осталось 5 дней для оплаты, или отдаём в отдел до судебного урегулирования, кто с этим сталкивался, подскажите что будет дальше?
  • 0
    Антон отвечает Алина
    Месяц просрочки, звонили только мне. Сами предложили зафиксировать долг и разбить на 6 месяцев равными частями. Могут скидку дать. С ними можно договориться, вполне адекватные
  • 0
    Константин
    | ответов 6
    На пятый день просрочки прислали сообщение в ватс ап с данными моей матери, которые я естественно нигде не оставлял. И написали что если в течении часа не закрою долг, то будут её прозванивать. Пришлось искать денег . Если кто из каллов этой [***] ,чьи номера начинаются с 966 шарятся здесь,то знайте,что вы [***] конченые.
  • 0
    Джонни отвечает Константин
    | ответов 5
    Чет ты походу гонишь, товарищ. Был у меня долг в Вэббанкире. Нормально себя вели. Напоминали о долге, я не платил. Продали ЦДУ.
  • 0
    Екатерина отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Могут они , 20 году была у них просрочка они мне тоже скидывали данные моих родственников, но вроде не звонили не знаю
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джонни
    да. надо отметить-вели себя достойно, не беспокоили-продали югре, отменил от них сп, а сид благополучно пропустили. аминь
  • 0
    Константин отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Значит мне так офигенно повезло просто (((((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Константин
    ну все не стоит на месте, кому-то больше повезло, кому-то меньше, но их звонки-такое же пустое место как и они сами
  • 0
    Норман отвечает Екатерина
    Ты еще 90-е вспомни
  • 0
    Настя отвечает Алина
    | 1 ответ
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Лис отвечает Настя
    Банкротство не вариант?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    На какой день просрочки предлагают разбить долг?
  • 0
    Мария отвечает Кристина
    Вообще не предлагали (я просила разбить на два платежа с шагом в 2 недели.

Ответить на тему