• 0
    Лариса
    Скажите, было у кого так, после оплаты по ИП,одобряли займ?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Всем здрасти, подскажи может кто сталкивался брал займ у вебанкира в 2018 году в 2020 прошёл процедуру банкротсва все списали, долг до сих пор весит у них на сайте и кредитной истории, писал им в чате почему висит долг, высылал им решение суда о банкротстве писал что срок исковой давности прошёл им пофиг, как можно на них повлиять????
  • 0
    irisha отвечает Олег
    Обращайтесь в БКИ. У меня тоже висят до сих пор, но не от них. Но меня это пока не напрягает, пусть будет, зато ки ни о чём) ни кто кредит не одобрит, можно не волноваться)
  • 0
    Аня
    А Юкки из контора, как себя ведут, у меня неожиданно маме позвонили, она рядом была, я конечно их вообще разнесла, жалобу сразу написала. Мужик там в шоке был, ибо нефик, телефон мамы нигде не указан
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Здравствуйте. Не первый раз брала у веббанкир и всегда досрочно закрывала. В ноябре 2023 года взяла долгосрочный 30 000 на полгода. Ни разу еще не в носила платежи. Звонят каждый день, отправляют смс. Иногда отвечаю на звонки. В последний раз адекватно все спрашивали, мол в чем причина и тд и когда ждать оплаты. Сказала что не знаю. Они мне сказали хотя бы какую нибудь сумму посильную  внесите, чтоб компания видела хоть какой шаг на встречу.... Я пообещала 500р.зафиксировали дали 3 дня  на оплату этих 500р. Кто тоже в такой попе отпишитесь пожалуйста
  • 0
    Джекобс отвечает Олеся
    Надо или все платить, или ничего не платить.
  • 0
    Гость отвечает Олеся
    Внесите хоть что то иначе могут написать на вас по 159 заяву в полицию
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Олеся
    Либо полное погашение либо ничего им не платите
  • 0
    Кира отвечает Олег
    А вы на них в ЦБ жалобу напишите, у меня так турбозайм,, барана,, включил, я им писала толку 0,написала жалобу в ЦБ, и теперь турбикам будет админ штраф, за невнисение информации, суд заседание 27 го февраля, ибо не фиг было.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    просрочка 3 дня, если закрою новый одобрят?
  • 0
    Алена отвечает Кэт
    Должны , мне одобряли
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Пишут они заявления?
  • 0
    Крис отвечает Юля
    Нет,веббанкиры не пишут заявы.
  • 0
    Новая
    | ответов 3
    Всё, погасила я Веббанкир (Ка Фабула) за март получилось около 20.000 на арестованную карточку положить. Долг уменьшается. Не так быстро, но всё же. Было более, чем 700тр прошлым летом, а сейчас 563.000 это вместе с исполнительскими сборами. Каждый месяц получается закрывать 1- 2 производства.
  • 0
    Милана отвечает Новая
    Здравствуйте! Подскажите, как Вы закрываете по исполнительным листам?

Ответить на тему