• 0
    Анна отвечает Новая
    | 1 ответ
    А у вас по Веббанкиру ИП был? У меня просрочка месяц. Обычно гасила, А сейчас не получается... Думал ждут они или нет
  • 0
    Вика отвечает Анна
    Здравствуйте, у меня в вэббанкире была просрочка 90 дней ровно, всегда отвечала на звонки. На 90 день пощвонили я сказала, что на данный момент у меня есть 11000 (а долг накапал до 27 с копейками). И они пошли на встречу и за 11 я закрыла займ. Никого не тревожили (но повторюсь, я всегда отвечала им)
  • 0
    женько
    брал 6000,в связи с фм обстоятельствами не отдавал ни гроша,на 72 день просрочки позвонили попросили вернуть,сказал им что есть сейчас 6000 на что мне предложили скидку в виде оплаты 7000,я сначала мялся,думал что развод и т.д т.к в документах профан,в итоге через 5 часов после предоставления скидки я подписал договор,оплатил 7000 и правда оплатил займ,и ещё предодобрили 4к,но в задницу эти займы,долговых обязательств и так куча,а должен я только господу богу нашему =) всем писс,люблю вас
  • 0
    Людмила Шостак
    | ответов 2
    Я не живу в России уже несколько  лет.Никакого кредита не брала, и не просила. Мне пишут о просроченной задолженности! НАПИШИТЕ МНЕ НА КАКОЙ СЧЁТ,  И КАК ВЫ "ВЫДАЛИ "МНЕ ДЕНЬГИ? МОШЕННИКИ,ВАШИ ДЕЙСТВИЯ МОШЕННИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила Шостак
    сюда-то чего писать. здесь вам точно не ответят
  • 0
    Webbankir отвечает Людмила Шостак
    Здравствуйте!

Благодарим вас за ваше обращение. Сожалеем, что возникла данная ситуация. Идентифицировать вас как клиента не удалось по указанным данным.

Мы не передаем данные третьим лицам. Как добросовестный участник финансового рынка, мы заинтересованы в выявлении и раскрытии мошеннических действий. Для решения вашей ситуации, пожалуйста, сообщите нам о мошенничестве через форму на нашем сайте "Сообщить о мошенничестве".

Кроме того, вы можете позвонить на нашу горячую линию по номеру 8 800 775-54-54, где наши специалисты смогут вам помочь.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся на скорейшее разрешение данной ситуации.

ООО МФК "ВЭББАНКИР" является микрофинансовой организацией, действующей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ответить на тему