Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Аня| 1 ответПосле 20 дней просрочки погашу, дадут снова? А то я без денег совсем останусь
- Юля отвечает АняМужу всегда дают сразу же , но лимит не меняется 😂
- МияМне пока пишут что оплатите, а то в суд пойдем .Я хотела сказать, я оказалась быстрее и добровольно сдалась
- Марина| 1 ответНе плачу 5 месяцев, потому что подала на банкротство, поставила антиспам, так как то пробились с ВБ прям только что, сколько раз зарекалась не разговаривать с ними, слово сказать не даёт, обвинил, что предоставила ложную информацию о прописке, перебивает, начинаю говорить одновременно с ним, говорит не перебивайте меня, в общем, не разговаривайте с ними вообще, бесполезно
- Мия отвечает МаринаО да, причем спрашивают вначале, а потом за тебя и отвечают конструктивный диалог самим собой у них
- Антон| ответов 5Они сами рассрочку предлагают? Просрочка неделя, две , не помню. Звонили пару раз мол внесите минимальный платеж 4500 и продлите. Стоит ли по 100 рублей им кидать чтобы видели движение, или лучше ещё ждать и не платить. Тело займа 11к, уже 15 накапало...
- Аня отвечает АнтонЛибо рассрочку предлагают, либо 30 процентов прощают
- Марина отвечает АнтонПредложат. Месяца через два, три просрочки. Остановят проценты. Я так их выплатила. Закрыла, справку выслали
- Марина отвечает Антон| 1 ответНе стоит ничего кидать. Будут видеть движение, никакой рассрочки не предложат. Деньги в бездну
- Тьфуфилберт отвечает Маринакинуть можно только шарагу в целом, а не частично разбазаривать ваши средства на их обогащение
- ТоляПосле успешного погашения повышают лимит?
- Надежда1991 отвечает АнтонСегодня 26 дней просрочки, прислал на почту предложение о рассрочке и приостановке процентов и штрафов
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть или помогите советом.
Тело долга в веббанкире 23000. Продлевала займ 4 раза, в итоге все продления закончились, нужно оплачивать, но возможности внести всю сумму нет. Внесла 3000, сейчас долг 20000. Платеж должен быть 28 августа. Как быть? Можно ли с ними договориться сразу о рассрочке, объяснить ситуацию или просто ждать, когда сами предложат?
Будут ли кошмарить? Звонить 3 лицами?
Отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами на сайт, они его не приняли, сказали отправляйте заказным письмом на юридический адрес, отправила, но пока ни ответа, ни привета. Очень переживаю, не знаю что делать - Гема отвечает АнастасияЖить и кайфовать этим у. Е банам отправить большой фапааак
- Оля отвечает АнастасияПо поводу отказа от взаимодействия с 3 лицами позвоните и скажите что с 1.07.21 его вообще не требуется
Ответить на тему