• 0
    Алина отвечает Дарья90
    | 1 ответ
    Началось с 55 примерно дня.
  • 0
    Алина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мне такая «слава» не нужна
  • 0
    Дарья90 отвечает Алина
    Я тут в лк зашла просрочка уже 80дней)))как быстро время идет))
  • 0
    Стасик
    | ответов 5
    Так они же вроде тизие в плане 3-х лиц и угроз? Раньше дней по 40-60 были просрочки у них и спокойно. Или что изменилось? Я их гасить не собирался в этот раз....
  • 0
    Редька отвечает Алина
    Тогда долги плати)
  • 0
    Редька отвечает Стасик
    | ответов 2
    Да, они тихие были всегда) но народ пишет - активизировались)
  • 0
    Стасик отвечает Редька
    | 1 ответ
    А зря, сегодня вроде закон одобрили https://rg.ru/2023/06/27/gosduma-odobrila-sro ... hqrsel357437239
  • 0
    Редька отвечает Стасик
    Хорошо бы, конечно, чтоб закон работал) но в сущности угрозы и раньше были запрещены и формально наказуемы)
  • 0
    Алина отвечает Стасик
    | 1 ответ
    Нет, они стали на день 50-80 писать с анонимных номеров типа узнали телефоны ваших коллег, платите или помогут. Я заплатила. Смс больше не было. Ясно, что они, в просрочке только они. Далее так как я сделала реструктуризацию, уже на второй день просрочки платежа опять пишут: вам помогу оплатить коллеги или что? Угрожают короче твари!
  • 0
    Редька отвечает Алина
    Любопытно) раньше были тихие) мож, хозяин сменился. Или тупо вообще перестал народ капусту отдавать)
  • 0
    МОНСТР
    Хорошо, что у меня рассрочка и осталось два платежа!
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Какой то [***] от них пишет и угрожает помочь искать деньги по знакомым на оплату. Написала заявление везде на них.
  • 0
    Редька отвечает Алина
    Quote:
    угрожает помочь
    Прям современный афоризм-парадокс)
  • 0
    Анастасия
    Подскажите можно ли с веббанкиром договорится о рассрочке если был СП, я его отменила, хотела бы оплатить но всей суммы нет?
  • 0
    Ольга
    Кому они передают долги? У меня у них вообще нет и не было займов, сейчас пишут в ватсап, что у меня там долг 40к. Посмотрела, нету ничего

Ответить на тему