Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Алина отвечает Дарья90| 1 ответНачалось с 55 примерно дня.
- Алина отвечает Редька| 1 ответМне такая «слава» не нужна
- Дарья90 отвечает АлинаЯ тут в лк зашла просрочка уже 80дней)))как быстро время идет))
- Стасик| ответов 5Так они же вроде тизие в плане 3-х лиц и угроз? Раньше дней по 40-60 были просрочки у них и спокойно. Или что изменилось? Я их гасить не собирался в этот раз....
- Редька отвечает АлинаТогда долги плати)
- Редька отвечает Стасик| ответов 2Да, они тихие были всегда) но народ пишет - активизировались)
- Стасик отвечает Редька| 1 ответА зря, сегодня вроде закон одобрили https://rg.ru/2023/06/27/gosduma-odobrila-sro ... hqrsel357437239
- Редька отвечает СтасикХорошо бы, конечно, чтоб закон работал) но в сущности угрозы и раньше были запрещены и формально наказуемы)
- Алина отвечает Стасик| 1 ответНет, они стали на день 50-80 писать с анонимных номеров типа узнали телефоны ваших коллег, платите или помогут. Я заплатила. Смс больше не было. Ясно, что они, в просрочке только они. Далее так как я сделала реструктуризацию, уже на второй день просрочки платежа опять пишут: вам помогу оплатить коллеги или что? Угрожают короче твари!
- Редька отвечает АлинаЛюбопытно) раньше были тихие) мож, хозяин сменился. Или тупо вообще перестал народ капусту отдавать)
- МОНСТРХорошо, что у меня рассрочка и осталось два платежа!
- Алина| 1 ответКакой то [***] от них пишет и угрожает помочь искать деньги по знакомым на оплату. Написала заявление везде на них.
- Редька отвечает Алина
Прям современный афоризм-парадокс)Quote:угрожает помочь - АнастасияПодскажите можно ли с веббанкиром договорится о рассрочке если был СП, я его отменила, хотела бы оплатить но всей суммы нет?
- ОльгаКому они передают долги? У меня у них вообще нет и не было займов, сейчас пишут в ватсап, что у меня там долг 40к. Посмотрела, нету ничего
Ответить на тему