Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- HATKA отвечает Калининград1255| 1 ответНе интересно с ним! Запутался он как то . Ситуация - приехали и просят оплатить..вопроса два: 1 - на каком основании и какие документы предъявили? 2- ты будешь незнакомым дядям расписку писать?
- Игорь отвечает Калининград1255приезжай с ними, напишу все что хочешь,только бы вы уехали нах
- ИгорьВы как знаете, я написал как все было на самом деле,на это прощайте
- Калининград1255 отвечает HATKAя про то же.прикалывается наверное.
- Игорьна этом все,прощайте
- Игорь| ответов 2к кому не приезжали, так тут все крутые такие не могу
- Калининград1255 отвечает Мари| ответов 2вот по всем параметрам подхожу.хоть бы кто нибудь заявился в гости.не смешите! я уже старенький,челюсти вставные повыпадают.
это по мфо. - Игорьмне 19 лет,у меня 4 микрозайма просроченны,конечно я напишу все что они хотят,только бы отвалили!!
- Калининград1255 отвечает Игорья сам к сентинелу ездил в офис.а когда по прописке заявился калл-был послан так далеко,что до сих пор только робот изредка звонит.
- Рубль отвечает ИгорьПриходили из 5 банков. И чё, сдулись все. Не ходят уже.
- HATKA отвечает Калининград1255| 1 ответПро тебя и речи нет ! Челюстью рисковать никто не будет. Я вот женщина слабая , беззащитная хотела бы знать- почему за 10 месяцев ни одна па..ла не приехала?
- роман| ответов 5я брал займ и не однократно на личные нужды! потом не чем было отдать! на протяжений 2 месяцев доставали звонками, родственникам и тд как и всем ! потом отстали я про них забыл! и вот не давно мне пришло письмо что суд меня обязывает им выплатить все сумму и судебные издержки! вот теперь и не знаю что делать дальше не платить! посоветуйте
- Калининград1255 отвечает HATKAони тебя стесняются😁😁😁
- Nick7 отвечает МариЕсли кто-то долбится в дверь и хочет денег, то это вымогательство. Все на что они имеют права - это уведомить о долге. Да и то если заикнутся о долге, тоже вымогательство. Между юрлицом и физлицом все решается только через суд. И поскольку случаев уже навалом, что забирали по статье оформляли в отделении, если и приедут, то на трясущихся ногах.
- Грозный отвечает АлинаБрось им платить!!! Они вне закона! Подпись на основании оферты,а это услуга! Нах их посылай
Ответить на тему