• 0
    Кузя
    А мне вот какое смс прислали
    НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ оплатить просроченный долг полностью? Воспользуйтесь услугой  «РАССРОЧКА». Звоните для оформления ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел. 88003332990
  • 0
    Кузя
    А до этого пять минут назад, что документы готовятся для передачи коллекторам
  • 0
    Кто то) отвечает Оксана
    они всем пишуи такую чушь)Я тоже с челябинской области
  • 0
    Кто то)
    вот почитала и так мине поняла отозвали лицензию или нет?!кто что пишет
  • 0
    Натали
    | ответов 4
    Я вот тоже являюсь должником веббанкира,тоже прислали смс,что готовится выездная группа,и потом последовал звонок от них ,опять про выездную группу говорил, но вежливо,интересно, правда припрутся?
  • 0
    Петр отвечает Натали
    | ответов 3
    Жду уже 20 месяцев, ни одного визита в Москву, после трех месяцев смсок и не пробивая ЧС и полного игнора и ни копейки им, забыл о них.. может и кому передали но от них тишина полная, До СИДа 16 месяцев)
  • 0
    Fireman
    У меня тоже в веббанкире долг, просрочка года полтора с момента последнего платежа. Сначала сами звонили, потом передали кому-то, уже не помню кому, потом МБА от них писали и звонили. Сей час изредка звонят мбашники, но я с ними не общаюсь, поэтому не знаю по веббанкиру звонят или по турбозайму (тоже передали в мба). О приездах и других действиях не могу сказать, ибо ничего в моем случае небыло.
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    У меня 109 дней просрочка оплачиваю в неделю по 1000 р больше нет возможности ,звонит угражет что я отвечу за все и тд,жуть какая то ,что приедут домой и я прям дома с нимирасчитаюсь,живу в гор.Сызрани
  • 0
    Кто то) отвечает Алина
    | ответов 2
    не отвечайте на звонки,они вас и будут запугивать
  • 0
    Фота
    По ним просрочка почти 2 года,пнредавали по агентскому мба финансам.Никто ко мне не приезжал,хотя грозились периодически приехать домой и на работу.Писали вконтакте,но только мне,грозили судом.Перед новым годом объявляли акцию по списанию плловины долга.Вообщем сижу,спокойно жду сида или суда,хотя суд маловероятен.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Не захотела по хорошему оплатить займ,будет по другому. Сегодня пришло смс от них с номера +79295710629, кому писали?
  • 0
    Фота отвечает Анна
    | 1 ответ
    Это не веббанкир
  • 0
    Анна отвечает Фота
    А кто? Осьминог показал веббанкир
  • 0
    Алина отвечает Кто то)
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили сглупила взяла трубку сказали сегодня ждите гостей хотя вчера 2000 р оплатила осталось 6000 тр переживать буду весь день
  • 0
    Кто то) отвечает Алина
    они не приедут к вам не стоит переживать,вы если с ними разговариваете то в подобном тоне как и они,они нарушают закон своими угрозами.Вы просто поддались на их давление они и пользуються этим

Ответить на тему