• 0
    Евгения
    | 1 ответ
    сегодня прислали смс, что оформите рассрочку и номер телефона. стоит или нет звонить договариваться о рассрочке?
  • 0
    Kira26 отвечает Евгения
    То же получила подобную смс-ку. Это автоматическая плановая рассылка всем, авось кто-то клюнет.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Просрочка больше 100дней.Могут ли найти телефоны тех людей,которые не указывала в анкете?
  • 0
    Я отвечает Кэт
    Могут если вы в соц.сетях есть в открытом доступе. Они по страницам друзей пошарят и найдут интересную для них инфу( телефон или место работы ). А также они по базе пробивают родственников, но их телефоны возможно и не найдут. А вообще лучше забить, ну попыхтят месяц, а потом отстанут, переключатся на свежее « мясо»
  • 0
    Гость
    Прислали письмо досудебное,что это значит,кто знает?
  • 0
    Гостъ
    | 1 ответ
    Просрочка три месяца,а наяривают см скаждый день почти достали уроды,больше к ним не обращусь.
  • 0
    Я отвечает Гостъ
    Смените номер и спите спокойно
  • 0
    Анастасия
    Звонят ли они на работу? Просрочка неделю.
  • 0
    Гость
    А письмо это,досудебное,что то значит?
  • 0
    Натали отвечает Петр
    | ответов 2
    А в соц сетях ничего не распространяют? Я просто связалась ещё и с конго,так как заболел ребёнок,деньги срочно нужны были,при чем выплатила им первый раз,в в этот раз проблема,но позвонил их товарищ и прошелся по списку родственников в контакте,причём это родственники даже не мои,а мужа,типа если до 4 дня не продлю займ,то они у них будут требовать оплату
  • 0
    Петр отвечает Натали
    | 1 ответ
    Мой Вам совет про соц сети.  Фамилию смените там и все я так сделал меня там нет а во вконтакте я в настройках сделал чтобы меня видели и моих друзей только друзья... но проще фамилию сменить и все, за 20 месяцев пытались прорваться добавившись в мои друзья только вкарманики ,а у меня 11 мфошек.
  • 0
    Натали отвечает Петр
    Да я удалилась уже оттуда, но потом вспомнила,что старая страница осталась,а пароль не помню от неё,в целом спасибо за совет!надеюсь,веббанкиры не додумаются до этого?а вообще, разве у них есть такое право, распространять информацию третьим лицам?насколько я знаю,сейчас это законно наказуемо для мфо
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Не за что, спустя три месяца с прогой черный список ,полным игнором и ни копейкой им, вы о них забудете..в суд они не ходоки, живу в мск недалече от центра ,от этих ни писем ,ни кого вообще не было, зато сначала одни смс от этих про выездную группу и потом вас типа не было дома...хотя  я на фрилансер блин) письма идут от кредито 24, пару раз и то только в начале.
  • 0
    Натали отвечает Петр
    | ответов 2
    Ну и хорошо))) спасибо за общение))) успокоили,вот правда
  • 0
    Петр отвечает Натали
    Да не за что..все интернет мфо одинаково нули...

Ответить на тему