Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Евгения| 1 ответсегодня прислали смс, что оформите рассрочку и номер телефона. стоит или нет звонить договариваться о рассрочке?
- Kira26 отвечает ЕвгенияТо же получила подобную смс-ку. Это автоматическая плановая рассылка всем, авось кто-то клюнет.
- Кэт| 1 ответПросрочка больше 100дней.Могут ли найти телефоны тех людей,которые не указывала в анкете?
- Я отвечает КэтМогут если вы в соц.сетях есть в открытом доступе. Они по страницам друзей пошарят и найдут интересную для них инфу( телефон или место работы ). А также они по базе пробивают родственников, но их телефоны возможно и не найдут. А вообще лучше забить, ну попыхтят месяц, а потом отстанут, переключатся на свежее « мясо»
- ГостьПрислали письмо досудебное,что это значит,кто знает?
- Гостъ| 1 ответПросрочка три месяца,а наяривают см скаждый день почти достали уроды,больше к ним не обращусь.
- Я отвечает ГостъСмените номер и спите спокойно
- АнастасияЗвонят ли они на работу? Просрочка неделю.
- ГостьА письмо это,досудебное,что то значит?
- Натали отвечает Петр| ответов 2А в соц сетях ничего не распространяют? Я просто связалась ещё и с конго,так как заболел ребёнок,деньги срочно нужны были,при чем выплатила им первый раз,в в этот раз проблема,но позвонил их товарищ и прошелся по списку родственников в контакте,причём это родственники даже не мои,а мужа,типа если до 4 дня не продлю займ,то они у них будут требовать оплату
- Петр отвечает Натали| 1 ответМой Вам совет про соц сети. Фамилию смените там и все я так сделал меня там нет а во вконтакте я в настройках сделал чтобы меня видели и моих друзей только друзья... но проще фамилию сменить и все, за 20 месяцев пытались прорваться добавившись в мои друзья только вкарманики ,а у меня 11 мфошек.
- Натали отвечает ПетрДа я удалилась уже оттуда, но потом вспомнила,что старая страница осталась,а пароль не помню от неё,в целом спасибо за совет!надеюсь,веббанкиры не додумаются до этого?а вообще, разве у них есть такое право, распространять информацию третьим лицам?насколько я знаю,сейчас это законно наказуемо для мфо
- Петр| ответов 3Не за что, спустя три месяца с прогой черный список ,полным игнором и ни копейкой им, вы о них забудете..в суд они не ходоки, живу в мск недалече от центра ,от этих ни писем ,ни кого вообще не было, зато сначала одни смс от этих про выездную группу и потом вас типа не было дома...хотя я на фрилансер блин) письма идут от кредито 24, пару раз и то только в начале.
- Натали отвечает Петр| ответов 2Ну и хорошо))) спасибо за общение))) успокоили,вот правда
- Петр отвечает НаталиДа не за что..все интернет мфо одинаково нули...
Ответить на тему