• 0
    lissa отвечает Натали
    Просрочка около 3 мес,займ повторный,чвстичная оплата была,Было письмо по прописке-досудебное_м-ц назад,пока всё-молчат
  • 0
    юлия
    | ответов 2
    мне сейчас в соц сеть прислали смс в угрожающей форме нерусский
  • 0
    Петр
    ссылку бросьте на него, мы его быстро заблокируем...
  • 0
    Дрон
    Не подскажите ,что мне угрожают по телефону типа бумаги уже подготовлены до судебного вызыскивание ???и смс-ки шлют тоже самое ???
  • 0
    Оль
    Ne zaderzhivajte oplatu po prosrochennomu dolgu!Kazhdyj den' summa dolga tol'ko uvelichivaetsya!srochno svyazhites' OOO MFK "WEBBANKIR" tel. 88007755454 Вот такую смс прислали, заботливые "не задерживайте оплату". Просрочка 2 недели.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня прислали смс, что готовится выезд по месту регистрации. Могут ли приехать домой? Звонит ли работу?
  • 0
    Кто то) отвечает Виктория
    не приедут
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    А мне написали Вэббанкировцы, что я [***] и чтобы я готовился увидеть свою РОЖУ на районе. Что скажете? Иди в прокуратуру, если получил такое СМС от конторы? Пробил номер в интернете, пишут ВэбБанкир, служба взыскания
  • 0
    Гость отвечает Должник
    | ответов 3
    Знаете, мой вам совет не ходить не в какие правоохранительные органы, только расстроитесь еще сильнее. Была с одной мфочмошкой такая ситуация, присылали смс с угрозами и не только мне и контактникам, но и тем кого я и не указывала, так я пошла позвонила в дежурную часть (дело было вечером), меня отфутболили к участковому, он приехал наорал, я кстати тоже не дала себя в обиду, а потом спустя неделю пришло письмо, что в возбуждении уголовного дела отказано, т.к. нет состава преступления. А каллы в открытую говорят, что им ср*ть на все законы
  • 0
    Должник отвечает Гость
    Да у меня другое дело, приняли заявление на ура! Внимательно ознакомились с СМС и сообщениями в контакте, хором сказали, что сделают все что возможно, чтобы приструнить подобных каллов. Посмотрим что будет.
  • 0
    Оль
    | 1 ответ
    Только зашла почитать ветку, смс от них прилетело, о выездных мероприятиях, и письмо на электронку. чудеса..
  • 0
    Должник отвечает Оль
    Приезжали?
  • 0
    АНАСТАСИЯ
    | 1 ответ
    Прислали по месту прописки досудебное письмо, что делать? Как быть?
  • 0
    КИНХ отвечает АНАСТАСИЯ
    И что там написано?
  • 0
    АНАСТАСИЯ
    | ответов 2
    Что подают в суд, просрочка 2 месяца

Ответить на тему