• 0
    Светлая
    | ответов 12
    Почти два года прошло.И вот пришло письмо от веббанкира что выплатите долг 15800 руб. в течении 30 дней иначе суд. Так как быть с суммой я не согласна. Мне ждать суда или искать деньги. Идёт ли веббанкир в суд.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А есть кто из Новосибирска, приезжают ли?? Почитала отзывы, везде пишут что нет. Но фиг их знает. Просрочка месяц, сильно не беспокоили, нашли в соцсетях, переживаю что будут написывать всем.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Так ходят они в суд или нет? Сегодня получила досудебном. Просрочка 2 года или чуть больше.
  • 0
    Kira26 отвечает Ирина
    Пока в судах замечены не были, только на них иски "наивных", которые видимо к юристам -шарлотанам на крючек попали. "Досудебным" пугалкам место в кошачьем туалете, выбрасывайте не читая.
  • 0
    Светлая
    | 1 ответ
    Друзья по несчастью помогите посоветуйте как быть с этими вебьанкировцами. Выше писала что письмо пришло почти через два года. Письмо подписал ( ксерокопия) какой-то Понаморев. Ещё вебовцы говорят что договор через интернет имеет юридическую силу так как у них цифровая подпись заемщика.( Вивус тоже ввёл цифровую подпись).Я узнавала на сайте 911.руб они тоже хором что имеет юрсилу.( хотя сомнительный сайт юристов правда. Кажется что они не тем помогают кто нуждается а мфо банкам и другой нечисти) Вот думаю грозят судом через 30 дней если не оплачу. Как быть.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Отвечаю на свой же вопрос) НЕ ездят! Пугают только. Пишут смс что вот вот подъезжают, потом пишут что пошли по соседям, стояли с друзьями около подъезда. Никто так и не объявился, интересно что завтра будут писать
  • 0
    Kira26 отвечает Светлая
    Светлая, что за истерика через 2 года? Я за месяц после начала просрочек стала "сам себе адвокат". А, Вы, что... 2 года жили в спокойствии и вдруг Ай-Яй- письмо прислали. Не смешите народ....
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Светлая
    | ответов 11
    Здрасти!! Через два года всего 15000?? Так пусть будет суд за пол года заплатите
  • 0
    Светлая отвечает Ной и Кардан
    А где гарантия что это окончательная сумма.. В суде они может тридцатник просить будут. А сейчас хотят вынудить хоть это заплатить и СИД прервать дальше аппетит у них по возрастающей пойдёт.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Веббанкир прислали смс: Займ не погашен,31 августа с 14 00 до 20 00 сотрудниками ГВВ(кто такие??????)будут проведены выездные мероприятия по месту регистрации......мда..такого еще не присылали
  • 0
    Роман отвечает Андрей
    Мне прислали с утра точно такое же.слово в слово.гвв это группа выездного взыскания)
    Ждём с братом полицейским)
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Не плачу в мая, сегодня прислали смс, что передают в коллекторское агенство! Кого нибудь из вас передавали?
  • 0
    гость
    Мне тоже такое смс прислали,просрочка чуть больше месяца.
  • 0
    Fireman отвечает Инна
    Меня веббанкир передал в МБА просрочка 536 дней.
  • 0
    Ангелина
    Мне такое же смс прислали

Ответить на тему