Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вячеслав отвечает ОляКард сервис????? на каком основание они тогда выдают займы под ООО Веббанкир
- дрон отвечает Оля| ответов 3нету его там ,и под номером 412 вообще не то ,я сидел как дурак листал пол часа искал ,людей в заблуждение не заводи .
- Оля отвечает дрон| 1 ответНомер 412, дата внесения в реестр 11.09.2012. Не знаю, как вы листаете. Это с сайта цб информация,обновлена сегодня.
http://www.cbr.ru/finmarkets/files/supervision/list_MFO.xlsx - Оля отвечает дронВот здесь удобный поиск.
http://bhom.ru/microloans/register/ - Татьяна| ответов 3Я не плачу наверное месяцев 5 тоже звонят начала работать с юристом все звонки принимает оператор.а сегодня пришло смс что готовится выездная группа по месту регистрации.хотя им уже отправлено письмо с просьбой выхода в суд для того чтобы по суду определить фиксированную сумму выплаты или списания долга вовсе.
- КИНХ отвечает Татьяна| ответов 2странный у вас юрист.
странные ,не нужные письма шлет.
попахивает господином Кашиным и такими же мошенниками.
и да ,если отсылаете официальные письма с уведомлением то сами себе прерываете СИД,если что) - дрон отвечает КИНХ| 1 ответона имела ввиду банкровсто оформляет ,с ней работает юрист.
- КИНХ отвечает дронну тогда другой вопрос.
не прочитал видимо про банкротство. - Дмитрий| ответов 4Подскажите как идут на уступки веб? можно ли списать штрафы или вообще на них забить?
- lissa отвечает Олясегодня получила письмо досудебное от них,и там написано,что номер регистр 2120177002077 от11092012
- Петр отвечает Дмитрий| ответов 3Вообще на этих клоунов забить, когда я болел и дома был целый месяц писали смски месяцев 10 назад типа выездная бригада к вам едет, через день вас не было дома и так писали раз 10 одинаково, хотя у меня всегда кто то дома есть))) Просрочка 1,5 года тишина, забыл вообще о них спасибо проге черный список на телефон, и ни копейки им, кстати спустя месяця три игнора они прекращают звонить, или передали меня другим, но я этого не узнаю..
- Лелик отвечает Петр| ответов 2У меня тоже там долг. И я им не плачу и не собираюсь. Забейте на них на этих голодранцев.
- sofa-123 отвечает Лелик| 1 ответизвините, влезу в вашу тему...у меня тоже есть там долг....заплатила 4000 и все...вообще у меня много займов в МФО...вот думаю, может написать им коллективное письмо...пусть выстроятся в очередь...и буду их закрывать...а так веббанкир не особо надоедает...
- Лиля отвечает sofa-123А вам это надо платить по очереди? Сумму они вам не заморозят, проценты будут начислять.
- анастасияо чем вы родные.это нелюди - замануха трудовым договором обещаниями зп,а затем начинают из себя умолишенных строить якобы ничего вы не подписывали и работали бесплатно,я в курсе отдел взыскания в углич переезжает .дорогие угличане бегите крестясь мимо них
Ответить на тему