Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- кира отвечает HATKA| ответов 7по 230 закону, они имеют права 1 раз в неделю встречаться с клиентом
- кирако мне не приезжали, но я считаю, что лучше до этого и не доводить, нафиг это надо, брать займы, не отдавать, потом сидеть и думать, вдруг придут, вдруг в суд подадут
- Калининград1255 отвечает Игорь| ответов 4а платить почему веббанкиру решили?
- HATKA отвечает кира| ответов 6Я знаю 230 ФЗ ! Я спросила - кто может приехать?
- Игорь отвечает Калининград1255| ответов 3Платить? кто говорил о том,что я буду платить? я сказал только что буду платить им,чтобы только они ушли, не более
- кира отвечает HATKA| ответов 5если знаешь закон, то знать должна что приехать может кредитор или лицо действующие от его имени( или в его интересах)
- Калининград1255 отвечает Игорь| ответов 2не смотря на все это приехали 2 мужика, СНАЧАЛО звонили соседям, потом пришли ко мне, просили оплатить, догвоорись что через 3 дня отдам всю сумму
а кому платить надо,мужики не уточняли? вдруг с перепугу не туда заплатишь? - Игорь| ответов 2лично им платить, расписку просили писать,что буду платить, написал, они ушли
- HATKA отвечает кира| ответов 2На ты будьте добры знакомым.. Закон знаю, что разрешен один визит в неделю тоже знаю. Я задала вопрос - какое калагентство осуществляет выезды к должника?
- кира отвечает HATKA| 1 ответеще раз Вам говорю, ко мне приезжали!
- Калининград1255 отвечает кира| 1 ответмогут,но из-за тухлого мфошного долга,(а скупают именно такие)ни один калл попу от стула не оторвет.
- кира отвечает кираНЕ приезжали*
- Игорь отвечает Калининград1255они с меня 100 к просят :D
- Калининград1255 отвечает Игорь| 1 ответя к тебе завтра если приеду,расписку напишешь?ты или олень,или лох.
- Мари| ответов 4Условия, при которых вами займутся мобильные группы: Сумма долга начинается от 20 тысяч-25 тысяч рублей. Расстояние от главного офиса не более 150 км, но может зависеть от суммы. Если долг большой, то коллекторы могут выезжать и на более длительное расстояние. Должник банка не контактен, но оплачивал кредит ранее. Клиент отказник — не согласен с какими-либо условиями соглашения или на данный момент не располагает необходимой суммой. Человек просрочил обещание два и более раз. В некоторых случаях, когда заемщик мошенник ( оплачивал 1-3 раза), но контактны его родственники, которые за него беспокоятся и, возможно, готовы платить за него. Мобильные группы могут получать договора, где необходим срочный выезд к клиенту. Например, сотрудники офисных бригад выяснили, что у клиента есть необходимая сумма, но он хочет потратить ее, на что-то другое.
Ответить на тему