• 0
    кира отвечает HATKA
    | ответов 7
    по 230 закону, они имеют права 1 раз в неделю встречаться с клиентом
  • 0
    кира
    ко мне не приезжали, но я считаю, что лучше до этого и не доводить, нафиг это надо, брать займы, не отдавать, потом сидеть и думать, вдруг придут, вдруг в суд подадут
  • 0
    Калининград1255 отвечает Игорь
    | ответов 4
    а платить почему веббанкиру решили?
  • 0
    HATKA отвечает кира
    | ответов 6
    Я знаю 230 ФЗ ! Я спросила - кто может приехать?
  • 0
    Игорь отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Платить? кто говорил о том,что я буду платить? я сказал только что буду платить им,чтобы только они ушли, не более
  • 0
    кира отвечает HATKA
    | ответов 5
    если знаешь закон, то знать должна что приехать может кредитор или лицо действующие от его имени( или в его интересах)
  • 0
    | ответов 2
    не смотря на все это приехали 2 мужика, СНАЧАЛО звонили соседям, потом пришли ко мне, просили оплатить, догвоорись что через 3 дня отдам всю сумму

а кому платить надо,мужики не уточняли? вдруг с перепугу не туда заплатишь?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    лично им платить, расписку просили писать,что буду платить, написал, они ушли
  • 0
    HATKA отвечает кира
    | ответов 2
    На ты будьте добры знакомым.. Закон знаю, что разрешен один визит в неделю тоже знаю. Я задала вопрос - какое калагентство осуществляет выезды к должника?
  • 0
    кира отвечает HATKA
    | 1 ответ
    еще раз Вам говорю, ко мне приезжали!
  • 0
    Калининград1255 отвечает кира
    | 1 ответ
    могут,но из-за тухлого мфошного долга,(а скупают именно такие)ни один калл попу от стула не оторвет.
  • 0
    кира отвечает кира
    НЕ приезжали*
  • 0
    Игорь отвечает Калининград1255
    они с меня 100 к просят :D
  • 0
    | 1 ответ
    я к тебе завтра если приеду,расписку напишешь?ты или олень,или лох.
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Условия, при которых вами займутся мобильные группы: Сумма долга начинается от 20 тысяч-25 тысяч рублей. Расстояние от главного офиса не более 150 км, но может зависеть от суммы. Если долг большой, то коллекторы могут выезжать и на более длительное расстояние. Должник банка не контактен, но оплачивал кредит ранее. Клиент отказник — не согласен с какими-либо условиями соглашения или на данный момент не располагает необходимой суммой. Человек просрочил обещание два и более раз. В некоторых случаях, когда заемщик мошенник ( оплачивал 1-3 раза), но контактны его родственники, которые за него беспокоятся и, возможно, готовы платить за него. Мобильные группы могут получать договора, где необходим срочный выезд к клиенту. Например, сотрудники офисных бригад выяснили, что у клиента есть необходимая сумма, но он хочет потратить ее, на что-то другое.

Ответить на тему