• 0
    Ева отвечает 1ЕВА1
    | 1 ответ
    1.5 мес может чуть больше
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Ева
    Я 6000 брала,сколько сейчас не знаю,в л/к не захожу
  • 0
    Игорь
    | ответов 12
    Всегда выходил на связь, до этого займы платил во время, просрочил займ на полтора месяца, просил дать время, решу проблему, оплачу, не смотря на все это приехали 2 мужика, СНАЧАЛО звонили соседям, потом пришли ко мне, просили оплатить, догвоорись что через 3 дня отдам всю сумму
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    пишут не плати,забей на них, потом ни кредит не взять, ни займ, всякое в жизни будет!! уж лучше все отдать и жить спокойно,по сути деньги мне надо было,они дали, по совести надо поступать и отдавать свои долги, а не жить с ним!!!!!!!!
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 10
    Во даёшь! Какие сказки а какие сказочники.. Это куда ж они приехали?
  • 0
    Мари отвечает Маша
    СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!
  • 0
    HATKA отвечает Марина
    Могу Вас огорчить- кредит не дадут в любом случае, запись мфошная в ки это чёрная метка для банка- свидетельствует о не стабильном финансовом положении.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Привет Натка,это он нам с Евой написал,прочитав что у нас с ней по 1,5 месяца ,ну мы же "поверим "ему,испугаемся и побежим платить😁😉
  • 0
    Калининград1255 отвечает Игорь
    ай,сказочник! а чего мужиков всего 2? они всемером обычно приходят.
  • 0
    HATKA отвечает 1ЕВА1
    Здрасти! Весна скоро! Обострение у мародеров! Это ж сочинить- приехали два амбала.. Это где ж взять столько амбалов!?
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 7
    по адресу прописки, но платить я ничего не буду, у меня нет денег, думаю уехать в другой город на время, а так прописка в гор Ярославль
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    | ответов 6
    КИНХу расскажу , во смеху то! Вэббанкир в гости ездит..
  • 0
    Игорь отвечает HATKA
    | ответов 5
    я прочитал, увидел отзывы, написал свой, займ у меня не только в веббанкире,НО думаю что от них приехали агалы эти
  • 0
    кира
    | ответов 9
    коллектора приезжают не от компании,они покупают у компании "клиента" и уже потом трясут с него деньги, по этому от любого микрозайма могут приехать!
  • 0
    HATKA отвечает кира
    | ответов 8
    Вы это зачем пишите!? Давайте так - какое калагентство может приехать домой!?

Ответить на тему