Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ева отвечает 1ЕВА1| 1 ответ1.5 мес может чуть больше
- 1ЕВА1 отвечает ЕваЯ 6000 брала,сколько сейчас не знаю,в л/к не захожу
- Игорь| ответов 12Всегда выходил на связь, до этого займы платил во время, просрочил займ на полтора месяца, просил дать время, решу проблему, оплачу, не смотря на все это приехали 2 мужика, СНАЧАЛО звонили соседям, потом пришли ко мне, просили оплатить, догвоорись что через 3 дня отдам всю сумму
- Марина| 1 ответпишут не плати,забей на них, потом ни кредит не взять, ни займ, всякое в жизни будет!! уж лучше все отдать и жить спокойно,по сути деньги мне надо было,они дали, по совести надо поступать и отдавать свои долги, а не жить с ним!!!!!!!!
- HATKA отвечает Игорь| ответов 10Во даёшь! Какие сказки а какие сказочники.. Это куда ж они приехали?
- Мари отвечает МашаСОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!
- HATKA отвечает МаринаМогу Вас огорчить- кредит не дадут в любом случае, запись мфошная в ки это чёрная метка для банка- свидетельствует о не стабильном финансовом положении.
- 1ЕВА1 отвечает HATKA| 1 ответПривет Натка,это он нам с Евой написал,прочитав что у нас с ней по 1,5 месяца ,ну мы же "поверим "ему,испугаемся и побежим платить😁😉
- Калининград1255 отвечает Игорьай,сказочник! а чего мужиков всего 2? они всемером обычно приходят.
- HATKA отвечает 1ЕВА1Здрасти! Весна скоро! Обострение у мародеров! Это ж сочинить- приехали два амбала.. Это где ж взять столько амбалов!?
- Игорь отвечает HATKA| ответов 7по адресу прописки, но платить я ничего не буду, у меня нет денег, думаю уехать в другой город на время, а так прописка в гор Ярославль
- HATKA отвечает Игорь| ответов 6КИНХу расскажу , во смеху то! Вэббанкир в гости ездит..
- Игорь отвечает HATKA| ответов 5я прочитал, увидел отзывы, написал свой, займ у меня не только в веббанкире,НО думаю что от них приехали агалы эти
- кира| ответов 9коллектора приезжают не от компании,они покупают у компании "клиента" и уже потом трясут с него деньги, по этому от любого микрозайма могут приехать!
- HATKA отвечает кира| ответов 8Вы это зачем пишите!? Давайте так - какое калагентство может приехать домой!?
Ответить на тему