• 0
    IOANNA89 отвечает Майя
    Гадили займиго, эти просто присылали картинку с текстом что такая то должна связаться с нами по такому то номеру. И они просто звонят лицам, кого вы не указывали в анкете.
  • 0
    Марина
    Пыталась сегодня договорится о рассрочке, ни в какую, плати все сразу и все где хочешь иди и займи, тут люди писали, что адекватные они, ну я бы так не сказала...
  • 0
    Ксю-86
    Кто адекватные? Они? Они мне даже в смс уже на ТЫ обращаются) тело я им оплатила. Больше не буду.
  • 0
    Маша
    | ответов 9
    Адекватные они! Тоже просрочка. Договорилась, плачу по частям. Процент идет, но в этом же только я виновата, что брала и не думала чем буду отдавать! раньше тоже их хаила, так как номера все пробили мои. а теперь поняла, что тут сидят люди мечтатели. И думают что из за это ничего не будет! Взял, верни! Тут одни подстрекатели сидят, из за таких я тоже не платила и долг нарос! Не слушайте тех кто говорит не плати! Это говорят те люди, которые уже поуши в долгах, без счастья в жизни и обозленные на всех тех у кого все хорошо! Выплачу долг, и буду жить спокойно!
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Маша, мне кажется вы из коллекторского агентства
  • 0
    Жиган отвечает Маша
    Чё, как зарплата в веббанкире? Нормально платят? Вовремя?
  • 0
    Жиган отвечает Михаловна
    Пишет речевыми модулями дегенератов из мфошки, никаких сомнений.
  • 0
    Sem1199 отвечает Маша
    Quote:
    ... одни подстрекатели сидят, из за таких я тоже не платила и долг нарос!
    Так а кто мешал сразу платить-то? Эти подстрекатели за руки держали и деньги отнимали?
    Счастливая, мля.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Маша
    | ответов 4
    удачи в нелегком деле попрошайки!
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ну ну, вот я об этом же говорила) Обижены и завистники вы все тут)))
  • 0
    Sem1199 отвечает Маша
    Стесняюсь спросить, мне вам надо завидовать? Есть чему?
  • 0
    Геша отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Аха, попрошайки это вы) Ходите по банкам попрошайничаете) И да, для грамотеев! вЭббакир а не вЕббанкир. Грамотеи видно создавали этот форум. такие же и сидят тут!
  • 0
    Sem1199 отвечает Геша
    | 1 ответ
    Quote:
    Учитывая правила русского языка, слова, которые заимствуются из иностранных языков и имеют сомнительное произношение в написании «Е» и «Э», пишутся через «Е».
    Грамотей, мля.
  • 0
    Гэна отвечает Sem1199
    👍
  • 0
    Зайка - побегайка отвечает Геша
    ага, ходим попрошайничаем))))заипёте звонками своими: возьми, возьми, ну попозже пригодятся. а потом верниииииии

Ответить на тему