• 0
    Ибрагим отвечает Ктч
    Это коллектор или калл одно и тоже пишет,э.
  • 0
    Галина
    А мне не у кого занимать , и так в долгах по самые уши (((
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Просрочен займ!В отношении Вас начата процедура досудебного взыскания! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел. 88007755454
    Что дальше от низ ждатт, подскажите
  • 0
    Траляля2018 отвечает Крис
    ничего...они просто пишут и просто звонят..не приезжают и не пакостят..если желаете платить...то можно с ними договориться о реестре..
  • 0
    Светулёк
    ко мне вот некто не приезжал((( в вайбере просто написали , "решать проблему будете, есть акция -70% от долга" тоесть сколько взяла столько отдала, пришлось побегать позанимать! в личный кабинет прислали доп соглашение, а потом всё оплатила с карты! пришло смс долг погашен, предодобрен следующий займ! прошло 1,5 года
    сразу распечатала справку о том что нет долга перед ними, теперь хочу удалить личный кабинет и забыть про них!  ещё 11 займов осталось(((
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 7
    Всем добрый вечер. Веббанкир находят номера которые не указали, сегодня в этом убедилась, когда мама позвонила и сказала что я должна им. Заявления взаимодействии на них не действуют, что и есть печально.
  • 0
    Маша отвечает IOANNA89
    | ответов 2
    А как они находят номера которые не указаны   в анкете? Странно это уже тогда к оператором связи надо вопросы задавать
  • 0
    Cобянин отвечает Маша
    | 1 ответ
    Соц сети есть? Оттуда и находят..И ни причем операторы связи.
  • 0
    Cобянин отвечает Крис
    звонков и мозгоимения
  • 0
    Cобянин отвечает IOANNA89
    | ответов 3
    действуют на них заявления. Если все сделать правильно.
  • 0
    Маша
    Мне в соц сетях написали что мол разыскивается за мошенничество за незаконное оформление займа. И друзьям тоже самое отправили с моей фото. Щас весь контакт удалила
  • 0
    Маша
    Сейчас буду ждать что будет
  • 0
    IOANNA89 отвечает Cобянин
    а при чем тут соц сети и звонок на мобильный? я просто не поняла немного тут, я думала что слив базы номеров других банков тинькофф и связной. а думала так, потому что у мамы была карта тинькофф,  слава Богу закрыла ее и разрезала ножницами.  блин каша в голове уже из-за них.
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Всем привет. Вопрос такой,если я не привязывала страницу ВК при регистрации ,но у меня ВКонтакте зареган на реальную фамилию и имя,все равно найдут и там гадить будут? Друзей то я всех закрыла,но вот боюсь ,что могут сестре мужа писать и его мама. . Фамилия блин редкая
  • 0
    IOANNA89 отвечает Cобянин
    | ответов 2
    я знаю что мфо не имеют права тревожить лиц, не указанных при получении займа, а как тут правильно написать заявление по этому поводу?

Ответить на тему