• 0
    Cобянин отвечает Галина
    | ответов 2
    и депресняк забудтте... всех мфо посылайте в суд..если он случиться..то максимум 50% с зп..это если детей нет...а там..можно вообще ворваться...а коли нет постоянной работы...вам подарили эти деньги.
  • 0
    Галина отвечает Cобянин
    Спасибо, у вас много Мфо.. как вели себя в первые месяцы? На работу звонили и не указанные номера находили ??
  • 0
    8анастасия8 отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна а такое сообщение пришло через какое время , сколько вы не платили
  • 0
    Анна отвечает 8анастасия8
    | 1 ответ
    Я не платила 2 месяца- были проблемы с работой
  • 0
    Sem1199 отвечает Анна
    И прям таки приехали?
  • 0
    стасян
    | ответов 3
    В опасные игры вы играете,мфо в суд подать может,а потом приставы,арест недвижимости и имущества,да и работодатели сейчас ки смотрят,лучше у знакомых занять под 0%
  • +1
    HATKA отвечает стасян
    | ответов 2
    Вот что б мы делали без ваших советов!? Пропали бы! Арест имущества по долгам перед мфо? Вы никогда не задумывались сколько ип у одного пристава? Могу Вам сказать- много! А работодатель , в большинстве своём, оценивает несколько иначе соискателя ..и должники  без работы не сидят, смею Вас уверить.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Очередной "Ганс Христиан Андерсен".
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    Или один из братьев Гримм...
  • 0
    НАта26
    Ну как то ж надо на нас возздействовать))
  • 0
    Галина отвечает Cобянин
    Спасибо ! Можно ещё вопрос ..  много ли было мфо, и через какое время перестали долбить активно ...? На дом приезжали ?
  • 0
    Галина отвечает Анна
    Правда приезжали ??? А сколько вы не платили .... прежде чем приехали ?
  • 0
    Галина
    Мда... у меня просрочка, около месяца, с утра шлют смс.. срочно погасите займ, а потом ...через минуту смс вам одобрен займ ....
  • 0
    Люси
    | ответов 2
    Ко мне тоже приезжали, пришлось перезанимать отдать, что бы не позориться перед родными 2,5 месяца просрочка была.
  • 0
    Ктч отвечает Люси
    | 1 ответ
    Стесняюсь спросить, а кто это к Вам приезжал?

Ответить на тему