Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Cобянин отвечает Галина| ответов 2и депресняк забудтте... всех мфо посылайте в суд..если он случиться..то максимум 50% с зп..это если детей нет...а там..можно вообще ворваться...а коли нет постоянной работы...вам подарили эти деньги.
- Галина отвечает CобянинСпасибо, у вас много Мфо.. как вели себя в первые месяцы? На работу звонили и не указанные номера находили ??
- 8анастасия8 отвечает Анна| ответов 2Анна а такое сообщение пришло через какое время , сколько вы не платили
- Анна отвечает 8анастасия8| 1 ответЯ не платила 2 месяца- были проблемы с работой
- Sem1199 отвечает АннаИ прям таки приехали?
- стасян| ответов 3В опасные игры вы играете,мфо в суд подать может,а потом приставы,арест недвижимости и имущества,да и работодатели сейчас ки смотрят,лучше у знакомых занять под 0%
- HATKA отвечает стасян| ответов 2Вот что б мы делали без ваших советов!? Пропали бы! Арест имущества по долгам перед мфо? Вы никогда не задумывались сколько ип у одного пристава? Могу Вам сказать- много! А работодатель , в большинстве своём, оценивает несколько иначе соискателя ..и должники без работы не сидят, смею Вас уверить.
- КИНХ отвечает HATKA| 1 ответОчередной "Ганс Христиан Андерсен".
- HATKA отвечает КИНХИли один из братьев Гримм...
- НАта26Ну как то ж надо на нас возздействовать))
- Галина отвечает CобянинСпасибо ! Можно ещё вопрос .. много ли было мфо, и через какое время перестали долбить активно ...? На дом приезжали ?
- Галина отвечает АннаПравда приезжали ??? А сколько вы не платили .... прежде чем приехали ?
- ГалинаМда... у меня просрочка, около месяца, с утра шлют смс.. срочно погасите займ, а потом ...через минуту смс вам одобрен займ ....
- Люси| ответов 2Ко мне тоже приезжали, пришлось перезанимать отдать, что бы не позориться перед родными 2,5 месяца просрочка была.
- Ктч отвечает Люси| 1 ответСтесняюсь спросить, а кто это к Вам приезжал?
Ответить на тему