Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- КатеринкаПросрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990.могут приехать?
- Евгения| ответов 3Что хорошо? Долг будет погашен или отправлять уже сейчас сотрудников?
Это мне в контакте какой то Дмитрий Трегубов написывает. - Жека отвечает Евгения| ответов 2Ну все, скоро они до тебя доберутся. Лучше уезжай из страны пока время есть! Ахаааааа
- Евгения отвечает Жека| 1 ответСпасибо за совет, но я сегодня таки пренебрегла совету многих ( сейчас наверное в меня тапки полетят) и по общалась с сотрудником. И знаете что, даже жить захотелось. Правда общались в вотс апе, хороший адекватный человек, пошёл мне на встречу, я с ними договорилась и теперь буду из за всех сил стараться выплатить. Есть конечно тут многие с крепкими нервами но мне проще заплатить и спать спокойно. Если б все мфо так шли на встречу гораздо легче б стало жить. Конечно я понимаю проценты растут и переплачиваешь больше, но когда брала займ я же сама на это подписалась. В общем в данное мфо я планируют выплатить и закрыть.
- Надин отвечает ЕвгенияХорошо сказано!)
- Инга| 1 ответА скажите а с просрочками по займам заграницу выпускают ?
- КИНХ отвечает ИнгаВыезд может закрыть судебный пристав,соответственно только после вступления в законную силу решения суда.
- ЛюсяВсем добрый день...а на работу кому нибудь звонили...и как ведут себя при разговоре...меня просто коллеги не поймут если позвонят
- 8анастасия8| ответов 2Здравствуйте а такое смс от них приходило ?Анастасия, будем у Вас по адресу на Горького 3 в течение 2 часов. Просьба не отлучаться на длительный срок, срочно нужно встретиться.
- Лаура отвечает 8анастасия8| 1 ответНе, такого не было
- 8анастасия8 отвечает ЛаураА такие смс приходили
- 8анастасия8А вообще они приезжали к кому нибудь
- Анна| ответов 5Я тоже получала такое сообщение. Приехали только на следующий день- договорилась об оплате частями.
- Галина| ответов 4Всем здравствуйте... я вообще не знаю как попала в такую яму, болел ребёнок.. заняла в 2 мфо, потом ещё в одной для закрытия кредита по сбер .. после бл.... теперь их 6, хотелось быть хорошей, что б не звонили ...продляла, занимала ... и вот их 6, платить не чем, просрочки пошли ... продлевать больше не буду, деньги на ветер, частями платить не вариант ... проценты съедают платёж ! Подскажите как грамотнее себя вести... полностью игнорить, или общаться? Просрочка небольшая... но уже хамят, в гости сказали приедем и опозорим перед соседями , что б ребёнок видел.... проревелась потом после этого разговора. Подскажите номера родных находят ? Родители не в курсе, и не поймут ((((!!! Много букв... депрессивное состояние! Кто как выбирался ... и выбрался ли из этой ямы, с какими потерями ??? Тк никогда не было просрочек... не знаю как себя вести ...
- Cобянин отвечает ГалинаВо первых...с какими потерями...новая машина и молодая жена)) Во вторых хоть в 10 мфо....фигня. В ...короче будете боятся это ваши проблемы))) Забейте вот и все. нет денег не плати.
Ответить на тему