Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Марго отвечает Алина| ответов 2Зря платите, у вас так никогда не начнется СИД, с каждым новым платежём он продлевается и начинается заново, как в топку кидаете, этих ваших оплат и не заметно
- Алина отвечает Марго| 1 ответДа, я ничего и не платила, просто хотела узнать правда ли они могут закрыть займ, при его 50% оплате по акции.
- Саня отвечает АлинаУже нет. До 15 была скидка.
- Ибрагим| 1 ответЗдравствуйте по моему место проживания готовятся выездные мероприятия!!!
Думаете они приедут??? - Масяня отвечает ИбрагимИм больше делать не хрен как к вам приехать
- Кристина| 1 ответПодскажите, у меня просрочка неделю где-то. Звонили, трубку не беру. Денег все равно нет. Как они действуют. Сегодня звонили на работу
- 1ЕВА1 отвечает КристинаА рабочий тел.где они взяли?Вы сами его указали?Мне может и звонят,незнаю,стоит осминожка,а вот смс приходят,просрочка чуть больше вашей
- Noname| ответов 3Отказ от добровольной оплаты зафиксирован. Продолжайте и дальше незаконно удерживать наши денежные средства/скрываться. Принудительное взыскание будет проходить по адресам регистрации/работодателя, предупредите совместно прописанных/руководство. Время ожидания и уговоров закончилось. ООО МФК ВЭББАНКИР. Сейчас прислали, чего ожидать?
- Ибрагим отвечает Noname| ответов 2Да ниче не будет
- Noname отвечает Ибрагим| 1 ответГрозятся написать на работу запрос и в полицию(
- Wii отвечает NonameК этому стОит относиться примерно как к шуму трамваев, за окном.
Ну напишут на работу запрос и в полицию, толку-то. - ЕвгенияВеббанкир коры мочит) смс вчера от них:
Должник!Погаси свой просроченный долг!Через 3 дня документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454
Смс сегодня:
Вам предодобрен онлайн-заем!Заходите на сайт и берите: webbankir.com/s - Кристи отвечает ЯИ мне говорят у нас нет такого
- ГалинаПодскажите, через какое время просрочки .. стали звонить активно.. по номерам, у меня 11 дней, пока не очень активничали.
- Галина отвечает ИгнатИгнат как у вас дело обстоит с Банкиром , сильно донимают звонками ... номера не из анкеты пробивают ,? Я тоже из Питера.
Ответить на тему