• 0
    Марго отвечает Алина
    | ответов 2
    Зря платите, у вас так никогда не начнется СИД, с каждым новым платежём он продлевается и начинается заново, как в топку кидаете, этих ваших оплат и не заметно
  • 0
    Алина отвечает Марго
    | 1 ответ
    Да, я ничего и не платила, просто хотела узнать правда ли они могут закрыть займ, при его 50% оплате по акции.
  • 0
    Саня отвечает Алина
    Уже нет. До 15 была скидка.
  • 0
    Ибрагим
    | 1 ответ
    Здравствуйте по моему место проживания готовятся выездные мероприятия!!!
    Думаете они приедут???
  • 0
    Масяня отвечает Ибрагим
    Им больше делать не хрен как  к  вам  приехать
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите, у меня просрочка неделю где-то. Звонили, трубку не беру. Денег все равно нет. Как они действуют. Сегодня звонили на работу
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Кристина
    А рабочий тел.где они взяли?Вы сами его указали?Мне может и звонят,незнаю,стоит осминожка,а вот смс приходят,просрочка чуть больше вашей
  • 0
    Noname
    | ответов 3
    Отказ от добровольной оплаты зафиксирован. Продолжайте и дальше незаконно удерживать наши денежные средства/скрываться. Принудительное взыскание будет проходить по адресам регистрации/работодателя, предупредите совместно прописанных/руководство. Время ожидания и уговоров закончилось. ООО МФК ВЭББАНКИР.   Сейчас прислали, чего ожидать?
  • 0
    Ибрагим отвечает Noname
    | ответов 2
    Да ниче не будет
  • 0
    Noname отвечает Ибрагим
    | 1 ответ
    Грозятся написать на работу запрос и в полицию(
  • 0
    Wii отвечает Noname
    К этому стОит относиться примерно как к шуму трамваев, за окном.
    Ну напишут на работу запрос и в полицию, толку-то.
  • 0
    Евгения
    Веббанкир коры мочит) смс вчера от них:
    Должник!Погаси свой просроченный долг!Через 3 дня документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454
    Смс сегодня:
    Вам предодобрен онлайн-заем!Заходите на сайт и берите: webbankir.com/s
  • 0
    Кристи отвечает Я
    И мне говорят у нас нет такого
  • 0
    Галина
    Подскажите, через какое время просрочки .. стали звонить активно.. по номерам, у меня 11 дней, пока не очень активничали.
  • 0
    Галина отвечает Игнат
    Игнат как у вас дело обстоит с Банкиром , сильно донимают звонками ... номера не из анкеты пробивают ,? Я тоже из Питера.

Ответить на тему