• 0
    КИНХ отвечает Alissa
    | ответов 2
    На Новый Год предлагали акцию списания 70%.
  • 0
    Alissa отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Новый год прошел. мне предлагали 30% только списать. в принципе можно было, но денег не было. а сейчас готова рассмотреть варианты на списание.но просрочка только 2-3 месяца. может подождать еще?
  • 0
    КИНХ отвечает Alissa
    Ну попробуйте им написать на электронную почту свои условия.
  • 0
    Серега
    Здравствуйте..из моего опыта с вэббанкир..договорится можно. Я попросил после месяца примерно просрочки рассрочку..готовили ее дней 10.. но потом оформили сами позвонили и сказали все в личном кабинете..короче с 15000 на 6 месяцев по 1900 и все норм. А ну сначала за рассрочку 3000 сразу дал..просили 4000 но сошлись на 3
  • 0
    Серега
    Так что пробуйте они идут на мировую без препядствий нормальные они)
  • 0
    масяня
    | ответов 4
    мне  рассрочку  предложили после  два  месяца просрочки
  • 0
    HATKA отвечает масяня
    | ответов 3
    И сколько скинули? Хорошее дело - рассрочка , дорогое правда...
  • 0
    масяня отвечает HATKA
    | ответов 2
    несколько  долг  растенули  на  полгода да  мне выплатить  быстрей и отвязатся от них  чтоб мать  не орала а то она мне  хуже их мне  мозг  выносит
  • 0
    КИНХ отвечает масяня
    | 1 ответ
    Мамы они такие))))И ведь будешь стоять,слушать и головой мотать))))))
  • 0
    масяня отвечает КИНХ
    точно
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Пытался сними сразу на рассрочку договориться, сказали нет такого плати все сразу. Щас накрутили 30к пишут 20% скидка и рассрочка.
  • 0
    Анна
    У меня тоже большая просрочка была. Звонили везде. Смс приходили. Набралась смелости позвонила и попросила рассрочку. Мне сделали на 4 месяца. зато сейчас ни звонков ни смсок. Прям гора с плеч.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добрый день! Мне недавно на электронку прислали письмо об акции и списании полрвины долга. Это развод? Или правда если заплатить эту сумму, они смогут все закрыть? Может кто сталкивался?
  • 0
    Траляля2018 отвечает Алина
    Нет не развод
  • 0
    Дима отвечает Алекс
    А сколько брал там

Ответить на тему