• 0
    Виктория
    | ответов 8
    В веббанкире просрочка 2 месяца,нашли номер родственников не указанных в анкете,сказали нашли когда я их координаты в другом банке указывала и что типо у них в договоре прописано,что они имеют право взыскать любым способом,взяла рассрочку,но надо сразу 8 тысяч внести,денег таких ясное дело нет,девушка звонила сказал до завтра погасить или будут взыскивать любыми способами,пусть мне звонят,главное что бы по другим номерам не долбили,что делать не знаю
  • 0
    Любовь отвечает Виктория
    | ответов 7
    Виктория. Это ж вы спрашивали про финансовый брокер?
  • 0
    Виктория отвечает Любовь
    Доброе утро.я спрадовала про фин.брокер.но про веббанкир спрашивает другой человек
  • 0
    Виктория фин.брок. отвечает Любовь
    | ответов 5
    Да. Я хотела узнать.
  • 0
    Любовь отвечает Виктория фин.брок.
    А как они у вас?
  • 0
    Любовь отвечает Виктория фин.брок.
    | ответов 3
    У меня так. Когда нечем уже было оплатить,я им позвонила попросила пролонгацию .у меня ж были ежемесячные платежи. Сказали,что не предусмотрено.хотя в договоре прописано,что есть.слушала их автоответчик. Правда звонили обещали каллам из Ингушетии. Короче сказала,что пусть идут в суд. Я им уж большую часть выплатила.
  • 0
    Виктория фин.брок отвечает Любовь
    | ответов 2
    Наверное это совсем не те. Это наземные.
  • 0
    Любовь отвечает Виктория фин.брок
    Наземные. Вы в каком городе брали? Они ж в Москве. Про них я и писала вам.
  • 0
    Любовь отвечает Виктория фин.брок
    Я и пишу вам про финансовый брокер.
  • 0
    Ольга)))
    | 1 ответ
    Привет!Грозятся мне заяву на меня написать в правоохранительные органы.Как я поняла за предоставление мной ложных сведений о работе( хотя по факту когда я брала последний займ у них я не работала там уже).Анкета в веббанкире заполнялась почти год назад, когда брала первый займ. Потом просто пользовалась их услугами  и про анкетные данные забыла. А сейчас платить нечем пока, вот они и хотят меня припугнуть заявлением. Бывали ли у кого случаи, когда они писали заявления в правоохранительные органы?
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга)))
    Ложные сведения о работе-это не преступление.Не слушайте байки не умных.Смарты часто пишут по 159 заявы ,да только никого не посадили ещё и даже дело не завели.Веббанкир вообще не был замечен в подаче заявлений.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Здравствуйте!скажите пожалуйста а они приезжают?мне пришло смс выехали за долгом. Что ждать от них?
  • 0
    Лаура отвечает Настя
    Ко мне месяц едут. Все никак не доедут. Правда, живу я далековато))
  • 0
    Масяня отвечает Настя
    Стол на крывайте
  • 0
    Alissa
    | ответов 3
    Привет! займ у веббанкире в просрочке месяца 2-3. как обычно уже накрутили.  можно ли с ними договориться о скидки? бывали ли у кого случаи. хотелось бы  разобраться с ними с минимальными потерями)))

Ответить на тему