Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Виктория| ответов 8В веббанкире просрочка 2 месяца,нашли номер родственников не указанных в анкете,сказали нашли когда я их координаты в другом банке указывала и что типо у них в договоре прописано,что они имеют право взыскать любым способом,взяла рассрочку,но надо сразу 8 тысяч внести,денег таких ясное дело нет,девушка звонила сказал до завтра погасить или будут взыскивать любыми способами,пусть мне звонят,главное что бы по другим номерам не долбили,что делать не знаю
- Любовь отвечает Виктория| ответов 7Виктория. Это ж вы спрашивали про финансовый брокер?
- Виктория отвечает ЛюбовьДоброе утро.я спрадовала про фин.брокер.но про веббанкир спрашивает другой человек
- Виктория фин.брок. отвечает Любовь| ответов 5Да. Я хотела узнать.
- Любовь отвечает Виктория фин.брок.А как они у вас?
- Любовь отвечает Виктория фин.брок.| ответов 3У меня так. Когда нечем уже было оплатить,я им позвонила попросила пролонгацию .у меня ж были ежемесячные платежи. Сказали,что не предусмотрено.хотя в договоре прописано,что есть.слушала их автоответчик. Правда звонили обещали каллам из Ингушетии. Короче сказала,что пусть идут в суд. Я им уж большую часть выплатила.
- Виктория фин.брок отвечает Любовь| ответов 2Наверное это совсем не те. Это наземные.
- Любовь отвечает Виктория фин.брокНаземные. Вы в каком городе брали? Они ж в Москве. Про них я и писала вам.
- Любовь отвечает Виктория фин.брокЯ и пишу вам про финансовый брокер.
- Ольга)))| 1 ответПривет!Грозятся мне заяву на меня написать в правоохранительные органы.Как я поняла за предоставление мной ложных сведений о работе( хотя по факту когда я брала последний займ у них я не работала там уже).Анкета в веббанкире заполнялась почти год назад, когда брала первый займ. Потом просто пользовалась их услугами и про анкетные данные забыла. А сейчас платить нечем пока, вот они и хотят меня припугнуть заявлением. Бывали ли у кого случаи, когда они писали заявления в правоохранительные органы?
- КИНХ отвечает Ольга)))Ложные сведения о работе-это не преступление.Не слушайте байки не умных.Смарты часто пишут по 159 заявы ,да только никого не посадили ещё и даже дело не завели.Веббанкир вообще не был замечен в подаче заявлений.
- Настя| ответов 2Здравствуйте!скажите пожалуйста а они приезжают?мне пришло смс выехали за долгом. Что ждать от них?
- Лаура отвечает НастяКо мне месяц едут. Все никак не доедут. Правда, живу я далековато))
- Масяня отвечает НастяСтол на крывайте
- Alissa| ответов 3Привет! займ у веббанкире в просрочке месяца 2-3. как обычно уже накрутили. можно ли с ними договориться о скидки? бывали ли у кого случаи. хотелось бы разобраться с ними с минимальными потерями)))
Ответить на тему