• 0
    масяня
    | ответов 3
    мне  рассрочку  предложили после  два  месяца просрочки
  • 0
    HATKA отвечает масяня
    | ответов 2
    И сколько скинули? Хорошее дело - рассрочка , дорогое правда...
  • 0
    масяня отвечает HATKA
    | 1 ответ
    несколько  долг  растенули  на  полгода да  мне выплатить  быстрей и отвязатся от них  чтоб мать  не орала а то она мне  хуже их мне  мозг  выносит
  • 0
    КИНХ отвечает масяня
    Мамы они такие))))И ведь будешь стоять,слушать и головой мотать))))))
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Пытался сними сразу на рассрочку договориться, сказали нет такого плати все сразу. Щас накрутили 30к пишут 20% скидка и рассрочка.
  • 0
    Анна
    У меня тоже большая просрочка была. Звонили везде. Смс приходили. Набралась смелости позвонила и попросила рассрочку. Мне сделали на 4 месяца. зато сейчас ни звонков ни смсок. Прям гора с плеч.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добрый день! Мне недавно на электронку прислали письмо об акции и списании полрвины долга. Это развод? Или правда если заплатить эту сумму, они смогут все закрыть? Может кто сталкивался?
  • 0
    Траляля2018 отвечает Алина
    Нет не развод
  • 0
    Дима отвечает Алекс
    А сколько брал там
  • 0
    Марго отвечает Алина
    | ответов 2
    Зря платите, у вас так никогда не начнется СИД, с каждым новым платежём он продлевается и начинается заново, как в топку кидаете, этих ваших оплат и не заметно
  • 0
    Алина отвечает Марго
    | 1 ответ
    Да, я ничего и не платила, просто хотела узнать правда ли они могут закрыть займ, при его 50% оплате по акции.
  • 0
    Саня отвечает Алина
    Уже нет. До 15 была скидка.
  • 0
    Ибрагим
    | 1 ответ
    Здравствуйте по моему место проживания готовятся выездные мероприятия!!!
    Думаете они приедут???
  • 0
    Масяня отвечает Ибрагим
    Им больше делать не хрен как  к  вам  приехать
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите, у меня просрочка неделю где-то. Звонили, трубку не беру. Денег все равно нет. Как они действуют. Сегодня звонили на работу

Ответить на тему