Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- масяня| ответов 3мне рассрочку предложили после два месяца просрочки
- HATKA отвечает масяня| ответов 2И сколько скинули? Хорошее дело - рассрочка , дорогое правда...
- масяня отвечает HATKA| 1 ответнесколько долг растенули на полгода да мне выплатить быстрей и отвязатся от них чтоб мать не орала а то она мне хуже их мне мозг выносит
- КИНХ отвечает масяняМамы они такие))))И ведь будешь стоять,слушать и головой мотать))))))
- Я| 1 ответПытался сними сразу на рассрочку договориться, сказали нет такого плати все сразу. Щас накрутили 30к пишут 20% скидка и рассрочка.
- АннаУ меня тоже большая просрочка была. Звонили везде. Смс приходили. Набралась смелости позвонила и попросила рассрочку. Мне сделали на 4 месяца. зато сейчас ни звонков ни смсок. Прям гора с плеч.
- Алина| 1 ответДобрый день! Мне недавно на электронку прислали письмо об акции и списании полрвины долга. Это развод? Или правда если заплатить эту сумму, они смогут все закрыть? Может кто сталкивался?
- Траляля2018 отвечает АлинаНет не развод
- Дима отвечает АлексА сколько брал там
- Марго отвечает Алина| ответов 2Зря платите, у вас так никогда не начнется СИД, с каждым новым платежём он продлевается и начинается заново, как в топку кидаете, этих ваших оплат и не заметно
- Алина отвечает Марго| 1 ответДа, я ничего и не платила, просто хотела узнать правда ли они могут закрыть займ, при его 50% оплате по акции.
- Саня отвечает АлинаУже нет. До 15 была скидка.
- Ибрагим| 1 ответЗдравствуйте по моему место проживания готовятся выездные мероприятия!!!
Думаете они приедут??? - Масяня отвечает ИбрагимИм больше делать не хрен как к вам приехать
- Кристина| 1 ответПодскажите, у меня просрочка неделю где-то. Звонили, трубку не беру. Денег все равно нет. Как они действуют. Сегодня звонили на работу
Ответить на тему