• 0
    КИНХ отвечает Лаура
    | ответов 2
    Спасибо,значит пусть идут в сторону леса со своими акциями,раз долга нет)))))
  • 0
    evkochka отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я зашла ради интереса... не, ЛК на месте, долг на месте.
  • 0
    КИНХ отвечает evkochka
    Мерси.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Фух, тоже долго терпел звонки и смс. просрочка пол года. Пришло смс об акции, заше в личный кабинет и сам все оформил. Списали 50 процентов. Брал 5000 а отдал через пол года 6500. Прям повезло. Ну и да, в отличии от других мфо эти попались лояльные.
  • 0
    Ольга1111 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Подозрительно хороший отзыв...
  • 0
    Дмитрий
    А так тож звонили на работу, хотя номер я не оставлял. Как то сволочи пробивают(
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга1111
    В каком плане?
  • 0
    Кэт1 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А я и 70% прощения не принимаю. Достаточно было первого после просрочки  смс, начинающегося со слов "ты - должник, немедленно.....", после которого общение с ними с моей стороны было полностью прекращено.
  • 0
    Игорь отвечает Кэт1
    +1, Хрен что получат за хамство
  • 0
    Ксения отвечает МАРИЯ
    Мне вчера пришло такое смс У тебя есть время до вечера что бы отдать долг интернет банкиру. ОТВЕЧАЮ И ЧТО? СИДИ ДОМА В ВЫХОДНЫЕ ПОДЬЕДЕМ. ОТВЕЧАЮ ДЕНЕГ И  БЕНЗИНА НЕ ЖАЛКО? ОНИ В ГЛАЗА ТВОИ ЧЕСТНЫЕ ПОСМОТРЕТЬ.ПОСЛАЛА ЛЕСОМ.НЕ КТО НЕ ПРИЕДЕТ И НЕ ПРИДЕТ У ВСЕХ ОДНА И ТАЖЕ ПУГАЛКА НА ВСЕХ.
  • 0
    Ксения отвечает Фота
    На указанные?Номер моей мамы я там не давала нашли. Мама послала трубки бросают.А ко мне выездная группа все не доедет какие-то имбициллы все звонят.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Из за плохого интернета никак не могу погасить  долг.по номеру телефона постоянно занято.в других мфо можно гасить через Евросеть.но нужен номер договора.а его нет.и как быть
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей
    В личном кабинете у вас должен быть договор, в шапке в углу номер договора.
  • 0
    Оксана
    У меня дней 10 просрочки второй раз. Первый раз позвонили на работу, извинились, сказали, что не могут до меня дозвониться и попросили передать информацию. Сейчас не знаю как будет. Оплачивать все равно нечем.
  • 0
    Петр
    Да ни чего не будет спустя почти 2 горда получите смску,что простим 70% долга на НГ, причем раз 10 каждый день... а так полный игнор, и ни копейки им, и будет СИД...

Ответить на тему