• 0
    Gugunya отвечает масяня
    какой дядька? ежели не ваш, то на куй послан и он и все его последователи...мне вообще обещают всем родственникам новый год испортить....только вот, мать его, имечко мое не выучат никак....заипали уже Настасьей звать)))
  • 0
    Gugunya
    Залезла сегодня к мужу в телефон, а там....куча пропущенных от этих упырей....ну куй им всем, я сама до него в рабочее время дозвониться не могу.....пусть наяривают уроды)))
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Так то вроде спокойный там народ. В других МФО понаглее бывают. Только вот мужу позвонили, гаденыши, я его телефон никому не давала. Сами видать как-то нашли. Я им позвонила, рассрочку оформили на 2 платежа, хорошо, что сумма долга небольшая у меня была, всего 4000. Часть выплатила сразу, надо еще 2000 отдавать.
  • 0
    масяня отвечает А
    плохо что  номера сами  достают  мой  тоже  не чего  пока   не  знает  узнает  охуеет и так   долгов  выше   крыши  сегодня  смс   пришла обещают  ко   мне приехать пусть  едут    по   дороге навигатор  сломается
  • 0
    Ксю-86
    | ответов 2
    Кому нибудь предложили новогоднюю акцию? Мне предложили списать 20%
  • 0
    Ксения отвечает МАРИЯ
    Мне каждый день приходит я их игнорю.
  • 0
    Я КИНУЛ ВЕББАНКИР НА ДЕНЬГИ
    | 1 ответ
    Взял зацмы у веббанкира и уехал в турцию, пью коктейли и мн е [***], сим сменил с работы ушел и сосите член, геи [***]!
  • 0
    Для нормальной Турции надо 10 мфо кинуть))) и городской отключить не забудь, а так  я вот по пьяне набрал 1,5 года назад.. был пьян контактников набрал другие номера... но взял всего около 120 косарей...с фев 2016 года чс на телефоне тишина .... приходят письма и смски о 70-80% списания долга))) СИД скоро...
  • 0
    Кэт1 отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Маловато...Мне уже неделю 70% списать предлагают. ) В смс, на электронную почту "уговоры" приходят.
  • 0
    Масяня отвечает Кэт1
    Мне не чего не предлагают только мужик из отдела взыскания достает
  • 0
    КИНХ
    | ответов 2
    Зашел в ЛК посмотреть задолженность .Предлагают пройти анкетирование для получения нового займа,про старый займ ни слова .Посмотрите кто-нибудь в своих ЛК,у вас так же?
  • 0
    Ольга1111 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я вообще туда зайти не могу, пароль не верный, восстановить не могу, почта не активна. Попросила онлайн консультанта, она задала пару вопросов и слилась! Вот думаю весело! Зато они шлют сообщения о конкурсах)))
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга1111
    Забавно.ДА и сайт у них новый какой-то.
  • 0
    Лаура
    Сейчас я у себя гляну
  • 0
    Лаура
    | ответов 3
    Не, у меня долг висит

Ответить на тему