Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Gugunya отвечает масянякакой дядька? ежели не ваш, то на куй послан и он и все его последователи...мне вообще обещают всем родственникам новый год испортить....только вот, мать его, имечко мое не выучат никак....заипали уже Настасьей звать)))
- GugunyaЗалезла сегодня к мужу в телефон, а там....куча пропущенных от этих упырей....ну куй им всем, я сама до него в рабочее время дозвониться не могу.....пусть наяривают уроды)))
- А| 1 ответТак то вроде спокойный там народ. В других МФО понаглее бывают. Только вот мужу позвонили, гаденыши, я его телефон никому не давала. Сами видать как-то нашли. Я им позвонила, рассрочку оформили на 2 платежа, хорошо, что сумма долга небольшая у меня была, всего 4000. Часть выплатила сразу, надо еще 2000 отдавать.
- масяня отвечает Аплохо что номера сами достают мой тоже не чего пока не знает узнает охуеет и так долгов выше крыши сегодня смс пришла обещают ко мне приехать пусть едут по дороге навигатор сломается
- Ксю-86| ответов 2Кому нибудь предложили новогоднюю акцию? Мне предложили списать 20%
- Ксения отвечает МАРИЯМне каждый день приходит я их игнорю.
- Я КИНУЛ ВЕББАНКИР НА ДЕНЬГИ| 1 ответВзял зацмы у веббанкира и уехал в турцию, пью коктейли и мн е [***], сим сменил с работы ушел и сосите член, геи [***]!
- Петр отвечает Я КИНУЛ ВЕББАНКИР НА ДЕНЬГИДля нормальной Турции надо 10 мфо кинуть))) и городской отключить не забудь, а так я вот по пьяне набрал 1,5 года назад.. был пьян контактников набрал другие номера... но взял всего около 120 косарей...с фев 2016 года чс на телефоне тишина .... приходят письма и смски о 70-80% списания долга))) СИД скоро...
- Кэт1 отвечает Ксю-86| 1 ответМаловато...Мне уже неделю 70% списать предлагают. ) В смс, на электронную почту "уговоры" приходят.
- Масяня отвечает Кэт1Мне не чего не предлагают только мужик из отдела взыскания достает
- КИНХ| ответов 2Зашел в ЛК посмотреть задолженность .Предлагают пройти анкетирование для получения нового займа,про старый займ ни слова .Посмотрите кто-нибудь в своих ЛК,у вас так же?
- Ольга1111 отвечает КИНХ| 1 ответЯ вообще туда зайти не могу, пароль не верный, восстановить не могу, почта не активна. Попросила онлайн консультанта, она задала пару вопросов и слилась! Вот думаю весело! Зато они шлют сообщения о конкурсах)))
- КИНХ отвечает Ольга1111Забавно.ДА и сайт у них новый какой-то.
- ЛаураСейчас я у себя гляну
- Лаура| ответов 3Не, у меня долг висит
Ответить на тему