• 0
    Афелия
    Вчера пришло досудебное письмо от веббанкира. Брала 2-3-раза, погашала, а последний раз год назад взяла и выплатить не смогла. Чтоб не трепали нервы сменила номер телефона, близким сказала, чтоб отвечали что не знают меня, на работе сказали что я уволилась. Подадут ли действительно в суд?
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    неа не подадут... я вот в москве просрочка с февраля 2016 , т..к регистрация электронной подписи в ЦБ стоит 20 т.р. они в суд вообще ни ходоки максимум СП , который на раз-два отменяется
  • 0
    Альбина отвечает Петр
    | ответов 2
    Добрый вечер! А вообще как они себя ведут?
  • 0
    Аннабель отвечает Людмила
    подскажите куда и как правильно написать?
  • 0
    Афелия отвечает Петр
    Спасибо, немного успокоили.
  • 0
    Марина отвечает МАРИЯ
    | 1 ответ
    Мне просто приходило должник оплати долг,в отношение тебя начато процедура до судебного взыскания.как на это реагировать
  • 0
    Ольга60 отвечает Надежда
    Вот я тоже тряслась поначалу , что приедут - никто за полтора года не приехал.
  • 0
    Ольга60 отвечает Марина
    Вот именно ДОсудебного  , когда пойдут в суд - будет повестка - заказным с уведомлением из суда , а не от каких-то чмырей.
  • 0
    Ольга60 отвечает Альбина
    | 1 ответ
    У меня они вели себя так - не поленитесь зайдите на МФО страница 3656 , чтоб мне не повторяться.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Позвонили сегодня домой, маме рассказали про долг. Напугали типа в пятницу придут. Я так понял нарушение банковской тайны
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    Спасибо!
  • 0
    Ктч отвечает Я
    | ответов 3
    Номер мамы оставляли? Много брали?
  • 0
    Я отвечает Ктч
    | ответов 2
    Не оставлял, на домашний телефон звонок был. 13 брал
  • 0