Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- АфелияВчера пришло досудебное письмо от веббанкира. Брала 2-3-раза, погашала, а последний раз год назад взяла и выплатить не смогла. Чтоб не трепали нервы сменила номер телефона, близким сказала, чтоб отвечали что не знают меня, на работе сказали что я уволилась. Подадут ли действительно в суд?
- Петр| ответов 4неа не подадут... я вот в москве просрочка с февраля 2016 , т..к регистрация электронной подписи в ЦБ стоит 20 т.р. они в суд вообще ни ходоки максимум СП , который на раз-два отменяется
- Альбина отвечает Петр| ответов 2Добрый вечер! А вообще как они себя ведут?
- Аннабель отвечает Людмилаподскажите куда и как правильно написать?
- Афелия отвечает ПетрСпасибо, немного успокоили.
- Марина отвечает МАРИЯ| 1 ответМне просто приходило должник оплати долг,в отношение тебя начато процедура до судебного взыскания.как на это реагировать
- Ольга60 отвечает НадеждаВот я тоже тряслась поначалу , что приедут - никто за полтора года не приехал.
- Ольга60 отвечает МаринаВот именно ДОсудебного , когда пойдут в суд - будет повестка - заказным с уведомлением из суда , а не от каких-то чмырей.
- Ольга60 отвечает Альбина| 1 ответУ меня они вели себя так - не поленитесь зайдите на МФО страница 3656 , чтоб мне не повторяться.
- Я| ответов 4Позвонили сегодня домой, маме рассказали про долг. Напугали типа в пятницу придут. Я так понял нарушение банковской тайны
- Альбина отвечает Ольга60Спасибо!
- Ктч отвечает Я| ответов 3Номер мамы оставляли? Много брали?
- Я отвечает Ктч| ответов 2Не оставлял, на домашний телефон звонок был. 13 брал
- Лана 210| 1 ответЯ у них 20000 взяла, но очень странно, молчат. Изредка смс присылают
- KsKsKs2017Oo отвечает Я| 1 ответмфо или банк?
Ответить на тему