Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вика отвечает ДашаПросрочка вроде небольшая...звонки бесконечные...а сегодня прислали смс,что передали дело в выездную службу взыскания.Страшновато как то
- VD| 1 ответНикуда они не приедут, просрочка месяцев 10, сначала 1-2 смс в месяц , а последние 4 месяца тишина, уже и забыл про них.
- Петр отвечает VDПросрочка 21 месяц ни чего не поменялось...тишина...
- людмила| ответов 4Неделю просрочка.сумма пока 5123.только сегодня дали о себе знать.сказала заплачу в понедельник.девушка сказала что проконтролирует😄😆 чуть в штаны от страха не наложила.честно я и забыла про них.я пока с смс финанс разбиралась,забыла что у них еще долг.платить нечем пока .скажите с понедельника начнут свои атаки?
- Петратаки это только смс и звонки ставьте ЧС и забудьте об этих "недовыездюках" и телефонных попрошайках..
- НАта26 отвечает людмила| ответов 3а смс финанс что у вас? у меня там тоже ,уже прям наезжают((
- Людмила отвечает НАта26| ответов 213.000 взяла на месяц.отдать надо было 20.000.названивали 2 недели.денег нема.просила частями платить.тянули резину а проценты капали.рассказала мужу.ну отдали 22 тысячи.а про то что что у меня еще 3 мфо я не сказала.решила забить на банкиров.теперь вот думаю,может на капусту лучше забить.
- ШНУБЛИК отвечает Людмила| 1 ответЗабивайте НА ВСЕХ!Так оно справедливее и никто не в обиде!Ежели куй,то КУЙ ВСЕМ и НА ВСЕХ!
- Анастасия| ответов 2Скажите а они ищут номера контактов?мне сегодня позвонили,сказали если не оплачу,то будут звонить всем знакомым.
- людмтлп отвечает ШНУБЛИКСпасибо.так и сделала.один хрен нечем платить
- Людмила отвечает Анастасия| 1 ответОни не имеют права так делать.смело жалуйтесь.я на манимен накатала жалобу.
- Ибрагим отвечает starry-eyed| 1 ответЗдравствуйте интересуюсь абонентским ящиком можно ли его оформить по прописке,не владельцу квартиры???
- Ксю-86 отвечает ИбрагимМожно конечно. Почта с вами договор заключить и все. Прописка вообще не важна.
- АнастасияЗадолженность 2 недели, тишина и в лк заблокировали, что это значит?
- ЕкатеринаПишут с номера 925 верно долг добровольно твой адрес у нас есть верни и не придется с нами встречаться,они ездят или все таки нет?
Ответить на тему