Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Keitaro2017 отвечает Надежда| ответов 6Зачем вы выкидываете деньги? Если нет полной суммы погасить долг - ничего им не платите! Потом они же будут лезть с выгодными условиями и в конце концов могут дойти до того, что вы оплатите только тело долга. По домам онлайн займы не ходят, почитайте ветки. Поставьте на телефон антиколлектор или приложение "не бери трубку" и спите спокойно.
- Надежда отвечает Keitaro2017| ответов 5Я же не отказываюсь им платить, но они пока не идут на рассрочку хотят все и сразу, а у меня нет возможности выплатить все и сразу
- Zabor отвечает НадеждаТак они и не пойдут, пока вас можно так доить.
- Keitaro2017 отвечает Надежда| ответов 3Вот как сможете заплатить, тогда и платите, и то!!! пишите им о том, что готовы будете оплатить тело и мааалюсенький процент. Или просто тело займа. От общения с ними у вас деньги не появятся, завтраками каждый раз вы их не накормите и только нервы потратите свои. Не выкидывайте деньги впустую, никаких частичных платежей, никаких пролонгаций долга и заморозки процентов и пр. Будут деньги - заплатите, а если не хотят ждать, то пусть шуруют в суд. Это к тому, если вы все же соберетесь с ними говорить, последняя фраза вполне уместна для любого МФО.
- ЮлияМеня сегодня даги атаковали в соц сетях, разосласлали всем моим друзьям письма с угрозами
- Юлия| 1 ответЯ удалила все профили сегодня,сменила номер, что дальше будет не знаю, боюсь у них есть скрины профилей.
- Надежда отвечает Keitaro2017| 1 ответМне главное чтоб они не приезжали
- Надежда отвечает Keitaro2017А про Лайм займ не подскажите ? Как они действуют, сейчас пишут смс с угрозами
- ДронА у меня чёт уже как полтора недели не звонят и смс не шлют ,просрочка тоже два месяца ,но я частично плачу ,и сейчас 10000 только должен ,вот и думаю странно все это смс не шлют и не звонят ....
- Аннабель| 1 ответСегодня звонили на работу, хотя номер не оставляла.
- Keitaro2017 отвечает АннабельЕсли вы оставляли данные о месте работы, то найти номер не составит труда никакого!
- Должник отвечает ЮлияНапишите в службу поддержки, они отзовут все написанные гадости и заблокируют этих дагов
- Аннабельа мне опять звонили на работу, но сначала рассказали все начальнице, а потом попросили позвать меня
- Вика| ответов 2Скажите приезжала к комунибудь ввздная служба взыскания с веббанкира?
- Даша отвечает Вика| 1 ответГоворят что не ездят!)
Ответить на тему