Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Петрразводят, без заказного письма с отметкой о получении и с мокрой печатью не имеет юридической силы!
- Игнат отвечает Викамогут. у меня звонят.
- Ибрагим отвечает КИНХДа вообще так хочется расплатится но никак не выходит!!!
Я вообще по глупости влетел в долги
Это очень все трудно!!!
Все меняется каждый год законы тоже на раз два три
Такие проценты огоромные эти твари даже на лояльность не идут 720%годовых епт твою мать мля!
Это мне всю жизнь им отдавать деньги!!№№
Моя дайте мне оружие я поцду по их нем офисам в москве потом по телевизору покажут меня... - Tusik отвечает МарияМне тоже интересно, но не верю. Им премия нужна к НГ, а потом - "наша песня хороша - начинай сначала". Дураков нет, перебьются)))
- ИбрагимА если я получил деньги через систему контакт,то это как то отразится,не придут ли они?а то мне написали что в отдел взыскание передадут скоро
- Ибрагим| ответов 10Подскажите пожалуфста кто нибудь
- Ксю-86 отвечает Ибрагим| 1 ответСначала в отдел взыскания, потом якобы выездную группу направят, но это только шаблоны смс. Никуда они не ездят, и без разницы через систему контакт вы брали займ или на карту.
- Gugunya отвечает Ибрагим| 1 ответкаждую неделю выезжают, а недавно позвонил один и говорит платить собираетесь? говорю денег нет, он мне ну тогда к вам приедут....говорю когда ждать? Отвечает; я путевые листы в портфеле оставил в офисе, как там буду, точно скажу....говорю, ну удачи))) и по сей день сообщает и едут)))
- Калининград1255 отвечает Ибрагим| ответов 5Дорогой! Не изводись ты так! Успокойся! Ничего ни тебе,ни твоим близким не будет!
Все их отделы взыскания,юридические и до судебные находятся в одном подвале и никуда не выезжают.
С ружьем иди по бутылкам постреляй. Какой-то [***] долг в сраном веббанкире. Расслабься! - Ибрагим отвечает Калининград1255Спасибо за ответ
- Ибрагим отвечает GugunyaХаха
- Ибрагим отвечает Ксю-86Спасибо за ответ
- Масяня отвечает Калининград1255| ответов 3Расслабься?как же когда какая то [***] Кукушкина постоянно трезвонит и на сотовый и на домашний достала уже всех
- Калининград1255 отвечает Масяня| ответов 2А что делать? Терпите. Они вам за это заплатили
- масяня отвечает Калининград1255| 1 ответпозвонил дядька и сказал твоя наглость так просто не прокатит открывай дверь и готовься к позору и бросил трубку называется дождалась
Ответить на тему