• 0
    Петр
    разводят, без заказного письма с отметкой о получении и  с мокрой печатью не имеет юридической силы!
  • 0
    Игнат отвечает Вика
    могут. у меня звонят.
  • 0
    Ибрагим отвечает КИНХ
    Да вообще так хочется расплатится но никак не выходит!!!
    Я вообще по глупости влетел в долги
    Это очень все трудно!!!
    Все меняется каждый год законы тоже на раз два три
    Такие проценты огоромные эти твари даже на лояльность не идут 720%годовых епт твою мать мля!
    Это мне всю жизнь им отдавать деньги!!№№
    Моя дайте мне оружие я поцду по их нем офисам в москве потом по телевизору покажут меня...
  • 0
    Tusik отвечает Мария
    Мне тоже интересно, но не верю. Им премия нужна к НГ, а потом - "наша песня хороша - начинай сначала". Дураков нет, перебьются)))
  • 0
    Ибрагим
    А если я получил деньги через систему контакт,то это как то отразится,не придут ли они?а то мне написали что в отдел взыскание передадут скоро
  • 0
    Ибрагим
    | ответов 10
    Подскажите пожалуфста кто нибудь
  • 0
    Ксю-86 отвечает Ибрагим
    | 1 ответ
    Сначала в отдел взыскания, потом якобы выездную группу направят, но это только шаблоны смс. Никуда они не ездят, и без разницы через систему контакт вы брали займ или на карту.
  • 0
    Gugunya отвечает Ибрагим
    | 1 ответ
    каждую неделю выезжают, а недавно позвонил один и говорит платить собираетесь? говорю денег нет, он мне ну тогда к вам приедут....говорю когда ждать? Отвечает; я путевые листы в портфеле оставил в офисе, как там буду, точно скажу....говорю, ну удачи))) и по сей день сообщает и едут)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ибрагим
    | ответов 5
    Дорогой! Не изводись ты так! Успокойся! Ничего ни тебе,ни твоим близким не будет!
    Все их отделы взыскания,юридические и до судебные находятся в одном подвале и никуда не выезжают.
    С ружьем иди по бутылкам постреляй. Какой-то [***] долг в сраном веббанкире. Расслабься!
  • 0
    Ибрагим отвечает Калининград1255
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ибрагим отвечает Gugunya
    Хаха
  • 0
    Ибрагим отвечает Ксю-86
    Спасибо за ответ
  • 0
    Масяня отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Расслабься?как же  когда   какая то  [***] Кукушкина постоянно  трезвонит и на сотовый и на  домашний  достала уже  всех
  • 0
    Калининград1255 отвечает Масяня
    | ответов 2
    А что делать? Терпите. Они вам за это заплатили
  • 0
    масяня отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    позвонил  дядька и сказал  твоя  наглость  так   просто  не  прокатит  открывай  дверь  и готовься  к  позору и  бросил  трубку называется  дождалась

Ответить на тему