• 0
    Алекс
    | ответов 3
    Просрочка 4 года в веббанкире ,каждый год присылают новогодние предложения о прощении процентов и выплате основного долга,были и звонки и смс,ответ им один валите в суд)))
  • 0
    Алекс
    Складывается такое ощущение , что займ в интернете берет 100 человек ,а отдают деньги 5 человек)
  • 0
    Поводырь отвечает Алекс
    А как же коллекторы?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Алекс
    ))))ахахаха вот и мне 2ой год подряд,тоже предложение пришло сегодня)))но на удивление скидка 70% и получается сумма меньше чем брала))
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Просрочка в веббанкире.Сначала дономали звонками,а сейчас тишина.Чего дальше от них ждать?И кто нибудь брал займ в капусе?как они себя ведут и чего ждать от них?
  • 0
    Игнат отвечает Вика
    | ответов 5
    Ничего не ждать. Вэббанкир передает в мба, они 3 месяца звонят и пишут, потом вроде как сливаются. Екапуста звонит родственникам, стабильно раз в неделю. Если с ними не разговаривать - затихают и все. Просрочка почти год, никаких пока иных действий не было.
  • 0
    Вика отвечает Игнат
    | ответов 4
    А если в капусте не указывала номера родственико то как они могут им дозвониться?
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    | 1 ответ
    Это магия!!!
  • 0
    Антон отвечает Вика
    Одному только богу известно, как у них это получается :)) Думаю, не без помощи операторов сотовой связи )
  • 0
    Ибрагим
    | ответов 5
    Привет всем,хочу узнать может ли веббанкир скостить долг или заморозить проценты?как они относится к таким вопросам!так как в конце недели будет тело долга и плюс проценты до просрока,они пойдут интересно на уступки если я им позвоню спрошу что хочу закрыть тело долга и плюс проценты до просрока?
  • 0
    Tusik отвечает Ибрагим
    | ответов 4
    Может через годик. Сегодня письмишко прилетело "Поздравляем" Оплатите 30% остальное спишем, в НГ без долгов... Мне и так хорошо, буду я к НГ раскидываться баблом)
  • 0
    Ибрагим отвечает Tusik
    | 1 ответ
    Ну да у меня еще очень очень мало а так думаете не пойдут мне на уступки?
  • 0
    КИНХ отвечает Ибрагим
    Вряд ли.Мне 70% предложили списать.Полтора года просрочка.Хотя Новый Год скоро ,может и подфартит.
  • 0
    Мария отвечает Tusik
    | 1 ответ
    Интересно она реально спишут и закроют займ, или это развод?
  • 0
    Мария
    Кто нибудь оплачивал займ с их предложениями по списанию части долга? это реально или разводят?

Ответить на тему