Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Алекс| ответов 3Просрочка 4 года в веббанкире ,каждый год присылают новогодние предложения о прощении процентов и выплате основного долга,были и звонки и смс,ответ им один валите в суд)))
- АлексСкладывается такое ощущение , что займ в интернете берет 100 человек ,а отдают деньги 5 человек)
- Поводырь отвечает АлексА как же коллекторы?
- Tatyana1988 отвечает Алекс))))ахахаха вот и мне 2ой год подряд,тоже предложение пришло сегодня)))но на удивление скидка 70% и получается сумма меньше чем брала))
- Вика| ответов 6Просрочка в веббанкире.Сначала дономали звонками,а сейчас тишина.Чего дальше от них ждать?И кто нибудь брал займ в капусе?как они себя ведут и чего ждать от них?
- Игнат отвечает Вика| ответов 5Ничего не ждать. Вэббанкир передает в мба, они 3 месяца звонят и пишут, потом вроде как сливаются. Екапуста звонит родственникам, стабильно раз в неделю. Если с ними не разговаривать - затихают и все. Просрочка почти год, никаких пока иных действий не было.
- Вика отвечает Игнат| ответов 4А если в капусте не указывала номера родственико то как они могут им дозвониться?
- КИНХ отвечает Вика| 1 ответЭто магия!!!
- Антон отвечает ВикаОдному только богу известно, как у них это получается :)) Думаю, не без помощи операторов сотовой связи )
- Ибрагим| ответов 5Привет всем,хочу узнать может ли веббанкир скостить долг или заморозить проценты?как они относится к таким вопросам!так как в конце недели будет тело долга и плюс проценты до просрока,они пойдут интересно на уступки если я им позвоню спрошу что хочу закрыть тело долга и плюс проценты до просрока?
- Tusik отвечает Ибрагим| ответов 4Может через годик. Сегодня письмишко прилетело "Поздравляем" Оплатите 30% остальное спишем, в НГ без долгов... Мне и так хорошо, буду я к НГ раскидываться баблом)
- Ибрагим отвечает Tusik| 1 ответНу да у меня еще очень очень мало а так думаете не пойдут мне на уступки?
- КИНХ отвечает ИбрагимВряд ли.Мне 70% предложили списать.Полтора года просрочка.Хотя Новый Год скоро ,может и подфартит.
- Мария отвечает Tusik| 1 ответИнтересно она реально спишут и закроют займ, или это развод?
- МарияКто нибудь оплачивал займ с их предложениями по списанию части долга? это реально или разводят?
Ответить на тему