Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Tusik отвечает МарияМне тоже интересно, но не верю. Им премия нужна к НГ, а потом - "наша песня хороша - начинай сначала". Дураков нет, перебьются)))
- ИбрагимА если я получил деньги через систему контакт,то это как то отразится,не придут ли они?а то мне написали что в отдел взыскание передадут скоро
- Ибрагим| ответов 9Подскажите пожалуфста кто нибудь
- Ксю-86 отвечает Ибрагим| 1 ответСначала в отдел взыскания, потом якобы выездную группу направят, но это только шаблоны смс. Никуда они не ездят, и без разницы через систему контакт вы брали займ или на карту.
- Gugunya отвечает Ибрагимкаждую неделю выезжают, а недавно позвонил один и говорит платить собираетесь? говорю денег нет, он мне ну тогда к вам приедут....говорю когда ждать? Отвечает; я путевые листы в портфеле оставил в офисе, как там буду, точно скажу....говорю, ну удачи))) и по сей день сообщает и едут)))
- Калининград1255 отвечает Ибрагим| ответов 5Дорогой! Не изводись ты так! Успокойся! Ничего ни тебе,ни твоим близким не будет!
Все их отделы взыскания,юридические и до судебные находятся в одном подвале и никуда не выезжают.
С ружьем иди по бутылкам постреляй. Какой-то [***] долг в сраном веббанкире. Расслабься! - Ибрагим отвечает Калининград1255Спасибо за ответ
- Ибрагим отвечает Ксю-86Спасибо за ответ
- Масяня отвечает Калининград1255| ответов 3Расслабься?как же когда какая то [***] Кукушкина постоянно трезвонит и на сотовый и на домашний достала уже всех
- Калининград1255 отвечает Масяня| ответов 2А что делать? Терпите. Они вам за это заплатили
- масяня отвечает Калининград1255| 1 ответпозвонил дядька и сказал твоя наглость так просто не прокатит открывай дверь и готовься к позору и бросил трубку называется дождалась
- Gugunya отвечает масянякакой дядька? ежели не ваш, то на куй послан и он и все его последователи...мне вообще обещают всем родственникам новый год испортить....только вот, мать его, имечко мое не выучат никак....заипали уже Настасьей звать)))
- GugunyaЗалезла сегодня к мужу в телефон, а там....куча пропущенных от этих упырей....ну куй им всем, я сама до него в рабочее время дозвониться не могу.....пусть наяривают уроды)))
- А| 1 ответТак то вроде спокойный там народ. В других МФО понаглее бывают. Только вот мужу позвонили, гаденыши, я его телефон никому не давала. Сами видать как-то нашли. Я им позвонила, рассрочку оформили на 2 платежа, хорошо, что сумма долга небольшая у меня была, всего 4000. Часть выплатила сразу, надо еще 2000 отдавать.
- масяня отвечает Аплохо что номера сами достают мой тоже не чего пока не знает узнает охуеет и так долгов выше крыши сегодня смс пришла обещают ко мне приехать пусть едут по дороге навигатор сломается
Ответить на тему