• 0
    IOANNA89 отвечает Ольга
    | ответов 10
    они меня нашли по фамилии и имени, и там уже по анкете искали подходящего и нашли, а плюс еще и ава была фотка своя.
  • 0
    Ольга отвечает IOANNA89
    Родным писали?
  • 0
    Ольга отвечает IOANNA89
    | ответов 8
    Писали или фотки выставляли с пакостями?
  • 0
    IOANNA89 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Написали коллегам по работе, но они сразу мне сообщили и поддержали!  а фотки выставлял с пакостями займиго.
  • 0
    Ольга отвечает IOANNA89
    | ответов 6
    Ну хоть так...главное ,чтобы без фото
  • 0
    Sem1199 отвечает IOANNA89
    | 1 ответ
    Так и написать. И, желательно от лица тех, кого беспокоили.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Sem1199
    Спасибо)
  • +1
    IOANNA89 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Раньше боялась очень, но благодаря советам на форуме, страх прошел, так как стала подкованнее в плане моих действий и в плане общения с мфо и т.д., и поэтому могу сказать одно, перестаем боятся, собираем компромат и сразу же писать жалобы.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А куда надо писать, а то у меня 7займов и все отакуют в вк. Благо никто не верит в их бред из моих жителей города, фото со мной выставляют и пишут что покрывают мошенницу. Город маленький все друг друга знают, сначала кипишь был сейчас все просто смеются
  • 0
    IOANNA89 отвечает Маша
    Я писала со всеми скринами в   Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор, копию отсылала им мфошникам(хотя сказали это не обязательно) в ЦБ  посоветовали тоже отправить и это сделала.
  • 0
    Viva
    Отменил их судприказ сегодня. Интересно, будут ли обжаловать?
  • 0
    Галина отвечает IOANNA89
    | ответов 4
    У Вас большая просрочка у них !? Когда стали гадить в соц. Сетях и родственников искать ???
  • 0
    IOANNA89 отвечает Галина
    | ответов 3
    С 28 декабря))) а написали уже в середине января, где то в 15 числах)))
  • 0
    Майя отвечает IOANNA89
    | ответов 2
    Веббанкир гадил в соц сетях????
  • 0
    Игнат отвечает Майя
    У меня тоже немного гадил, примерно месяце на третьем. Правда у меня страница закрыта и огорожена максимально, так что никуда это не вышло.

Ответить на тему