Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- IOANNA89 отвечает Ольга| ответов 10они меня нашли по фамилии и имени, и там уже по анкете искали подходящего и нашли, а плюс еще и ава была фотка своя.
- Ольга отвечает IOANNA89Родным писали?
- Ольга отвечает IOANNA89| ответов 8Писали или фотки выставляли с пакостями?
- IOANNA89 отвечает Ольга| ответов 7Написали коллегам по работе, но они сразу мне сообщили и поддержали! а фотки выставлял с пакостями займиго.
- Ольга отвечает IOANNA89| ответов 6Ну хоть так...главное ,чтобы без фото
- Sem1199 отвечает IOANNA89| 1 ответТак и написать. И, желательно от лица тех, кого беспокоили.
- IOANNA89 отвечает Sem1199Спасибо)
- IOANNA89 отвечает Ольга| ответов 5Раньше боялась очень, но благодаря советам на форуме, страх прошел, так как стала подкованнее в плане моих действий и в плане общения с мфо и т.д., и поэтому могу сказать одно, перестаем боятся, собираем компромат и сразу же писать жалобы.
- Маша| 1 ответА куда надо писать, а то у меня 7займов и все отакуют в вк. Благо никто не верит в их бред из моих жителей города, фото со мной выставляют и пишут что покрывают мошенницу. Город маленький все друг друга знают, сначала кипишь был сейчас все просто смеются
- IOANNA89 отвечает МашаЯ писала со всеми скринами в Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор, копию отсылала им мфошникам(хотя сказали это не обязательно) в ЦБ посоветовали тоже отправить и это сделала.
- VivaОтменил их судприказ сегодня. Интересно, будут ли обжаловать?
- Галина отвечает IOANNA89| ответов 4У Вас большая просрочка у них !? Когда стали гадить в соц. Сетях и родственников искать ???
- IOANNA89 отвечает Галина| ответов 3С 28 декабря))) а написали уже в середине января, где то в 15 числах)))
- Майя отвечает IOANNA89| ответов 2Веббанкир гадил в соц сетях????
- Игнат отвечает МайяУ меня тоже немного гадил, примерно месяце на третьем. Правда у меня страница закрыта и огорожена максимально, так что никуда это не вышло.
Ответить на тему