Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- светланана работу звонят?и как вычисляют место работы?
- Гульнара123Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
- Гульнара123| 1 ответЧто то второй месяц готовятся и ни как ни приготовятся))))
- масяня отвечает Гульнара123врут как всегда.этот номер отдел взыскания могут предложить рассрочку.
- ГалинаПодскажите на работу звонили кому то.. и на не указанные номера ?
- Галина| ответов 16Урегулировать вопрос по просроченной задолженности необходимо в кратчайшие сроки!СРОЧНО свяжитесь по тел.88007755454 ООО МФК «ВЭББАНКИР»... прислали , что он них ждать ? На реестру не идут , просила и не раз, Подскажите пожалуйста у кого давно долг у них , как ведут себя ?
- Ольга60 отвечает Галина| ответов 15У меня тихо , перед новым годом предложили списать 70% долга , я проигнорировала.Просрочка 1,5 года.
- Масяня отвечает Ольга60| ответов 2Ждите пока в отдел взыскания передадут там сами что нибудь предложат.
- Масяня отвечает Ольга60Это не вам
- Галина отвечает Масяня| 1 ответА в отдел взыскания когда примерно передают?
- Галя отвечает Ольга60| ответов 10Расскажите а как вели себя в первые месяцы... родственников искали? На работу звонили ?спасибо!
- Ольга60 отвечает Галя| ответов 9Вели себя по-хулигански- на рабочий звонили , пришлось использовать тревожную кнопку- парень приехал с ними разговоры вел.Затихли.
- Масяня отвечает ГалинаУ меня где то через месяц проссрочки передали.
- Гэна отвечает Ольга60| ответов 8А через какое время к вам на работу приехали? И что он там вас вызывал или с сотрудниками общался?
- Ктч отвечает Гэна| ответов 7Не правильно поняли. Её парень приехал и уже вместо Олтги разговоры с ними вёл по телефону. А они сами никуда не приезжают.
Ответить на тему